温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
www.bcbay.com | 2023-10-23 09:07:12  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

天气预报显示,大温地区即将迎来今季首次下雪,周二气温约为7度。

天气网络(The Weather Network)预计,从周一(23日)晚上开始,大温地区北岸山区的降雪量将达10厘米。

气象学家惠塔尔(Jaclyn Whittal)表示,两个寒冷天气系统正在向大温地区移动,一个来自北部,另一个来自东南部。

“周二至周四将有一股庞大的冷空气来到,这是本季最寒冷的空气,更像是1月或2月的天气。 ”

她表示 :“有两轮下雪。周一晚上开始的第一轮来自北方,一股冷锋穿过,海拔700米以上将有的降雨和降雪。

更大的降雪将于稍后到来,来自美国蒙大拿州的系统。出现于周二至当天晚上,特别是在加美边境地区。”

她指这将是大温Cypress、Seymour和Grouse几个滑雪场地本季的首场大雪,在周三天气晴朗后,将是今季首次看到雪山。

她补充说,温哥华岛海拔较高的地区,甚至可能出现高达20厘米的降雪。

预计周二温哥华海平面气温为7度。周末将会寒冷,但天色晴朗。图: Deb Rousseau@unsplash

   0


相关新闻
刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告加拿大踏入春天 多地出现暴风雪
周二晚间仍有机会再下雪 这两天夜晚温度低至-5BC和阿省发雪崩警告!横贯高速公路有路段关闭
警告!大温今日或有5厘米积雪 恐影响下班交通警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温难逃
还没完!天气预报下周一大温将飘雪北极寒流来袭 加拿大各省气温急遽下降
大温戏剧化转暖 滑雪客发愁但高尔夫球场爆满暴风雨周五起肆虐数天 BC南岸发布洪水监测警报
汽车索赔上周平均每天1500宗 ICBC再次提醒BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包现金
BC深山雪夜发生翻车 iPhone这项功能救了两人命雪地里赫然发现一包钞票 BC妇人惊呆了⋯
大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲冰雨导致卑诗上万户停电 大温部分地区陷黑暗
大雪大温这生意火 机场医院都需要YVR航班依然有延误或取消 运联服务全面正常
严寒天气 BC省今年在户外死亡者人数增多太好了!下周加国告别极地漩涡 天气变暖
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
4 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 加拿大最大银行RBC重大重组
4 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
5 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
10 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.