温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
犹太会堂主席遇刺身亡,身中多刀留大量血迹
www.bcbay.com | 2023-10-22 09:02:05  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国底特律一间犹太会堂的主席沃尔(Samantha Woll)21日遭谋杀身亡,被发现时身中多刀。

以巴冲突再起,值此敏感神经之际,美国底特律一间犹太会堂的主席沃尔(Samantha Woll)21日遭谋杀身亡,陈尸住家附近,她身中多刀。

被发现时一道血迹从住家流出,显示是在屋内遇害。底特律警方强调,目前尚不清楚凶嫌犯案动机。

综合美国有线电视新闻网(CNN)、“底特律自由报”(Detroit Free Press)报道,美国密歇根州底特律(Detroit)警方21日早晨6时30分接获报案,在沃尔住家外发现已经倒地不起的她,沃尔身上有多处刀伤,当场被宣判死亡。

警方表示,“一道血迹”从沃尔的住家流出,显示她是在住家内遇害。底特律警察局长怀特(James White)表示,目前警方已经定调这起案件为谋杀,强调尚不清楚凶嫌犯案动机,“重要的是,一直到所有事实被重新检视之前不要妄下结论”。

40岁的沃尔是“艾萨克艾格市中心犹太会堂”(Isaac Agree Downtown Synagogue)的主席,这所犹太会堂位在底特律市中心。

艾萨克艾格市中心犹太会堂也在脸书(Facebook)专页发文证实沃尔的死讯:“得知沃尔猝死让我们既震惊又难过。”

犹太会堂主席遇刺身亡,身中多刀留大量血迹

以巴冲突再起之际,美国底特律犹太会堂主席沃尔(Samantha Woll)21日遭谋杀身亡,她身中多刀,被发现时一道血迹从住家流出。(图/美联社)

沃尔于2022年起担任艾萨克艾格市中心犹太会堂主席,同时也参与其他当地犹太组织,她也积极参与密歇根州及地方政治,以及民主党党内事务,曾为联邦众议员丝拉金(Elissa Slotkin)工作,也曾投入密歇根州检察长奈塞尔(Dana Nessel)的竞选活动。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
2 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
5 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
48小时新闻排行榜
1 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
2 在加拿大尝试这6种副业,无需去找第二份工
3 惊爆!加拿大Best Buy陷艳照门!顾客隐私全
4 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
5 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
6 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
7 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
8 终于!蒙特利尔唐人街等来一个令人激动的好
9 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
10 加拿大鹅惨跌Lululemon狂降 示警:局势非常
最新专稿 更多>>
1 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
2 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 过去20年 加拿大竞争力不断下降 未来可能是
5 惊!中国护照这组字母开头被怀疑?竟上失信
6 BC省生活成本比最“省钱”省份高4倍!想存
7 加国大使呼吁摧毁哈马斯!41名外交官已离开
8 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
9 离谱!加拿大产妇在分娩过程中创伤比率“最
10 惊爆!加拿大Best Buy陷艳照门!顾客隐私全
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.