温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大商界大佬一家四口遭"灭门":全部当场死亡
www.bcbay.com | 2023-10-18 13:55:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CTV新闻周二报道,加拿大一位杰出的商界领袖及其家人已被确认为周日在萨斯喀彻温省Aberdeen附近一起车祸中的遇难者。

卡尔·米勒(Karl Miller)和他的妻子萨肖娜·米勒(Sashawna Miller)以及他们的两个孩子卡拉尼(Kalani)和卡伊登(Kaiden)全部不幸遇难。

卡尔是房地产开发公司Meridian Development的创始人兼首席执行官。萨肖娜是一名注册护士,曾在萨斯卡通商业学院讲课。

卡尔的商业伙伴兼30多年的好友威尔逊(Colleen Wilson)告诉CTV新闻:"这是一场悲剧,每个人都难以接受这一切。"

威尔逊回忆起这对夫妇在牙买加结婚时的情景。

"他(卡尔)当时非常激动。他对我说,'我真实体会到什么是快乐的',"威尔逊说。

卡尔是一位富有创新精神和前瞻性思维的人,他在每个项目中都会为社区着想。

Meridian Development今年开设了第一家酒店,并将业务扩展到BC省,还计划在美国开展业务。

威尔逊说:"他给我们留下了宝贵的财富,也给我们留下了要努力达到的目标。"

当地领袖和团体表示哀悼

据加拿大皇家骑警(RCMP)称,这起车祸发生在10月15日晚上9点左右,地点在41号高速公路靠近Edenburg Road路段。

调查人员称,卡尔一家四口乘坐的SUV与一辆半挂卡车相撞,四人全部当场死亡。

据RCMP称,涉事的半挂卡车司机没有受伤。

卡尔曾担任萨斯卡通住宅建筑商协会董事会和萨斯卡通商会董事会的董事。

商会首席执行官Jason Aebig称卡尔为"社区的建设者"。

"他不仅仅要确保建筑具有吸引力,或者从经济角度能够运作。他还会深思熟虑并关心这些建筑融入社区,以及如何影响居民。我认为这才是卡尔真正的与众不同之处,"Aebig说。

市长Charlie Clark不仅与卡尔在城市建设方面有过合作,而且还住在这家人附近。

Clark告诉CTV新闻:"我住的地方离卡尔、萨肖娜和孩子们不远。这些年来我看着孩子们长大,并一直与卡尔共事。"

Clark表示他听到事故的消息感到非常震惊。

截止发文前,RCMP尚未公布车祸的具体情况。

   0


24小时新闻排行榜
1 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
2 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
3 快回家找旧电子产品 Costco等推出旧电器换
4 火了!加拿大华裔女子被封“Costco女王”!
5 或提前降息!加拿大9月关键数字首次下降!
48小时新闻排行榜
1 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
2 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
3 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
4 快回家找旧电子产品 Costco等推出旧电器换
5 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
6 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
7 加拿大被评全球第二先进国,中国入前10
8 成蕾:提前曝光政府简报几分钟 换来3年牢狱
9 火了!加拿大华裔女子被封“Costco女王”!
10 央行警告:商业前景十年来最差 大量业主被迫
最新专稿 更多>>
1 84岁刘诗昆再当爹!47岁妻诞二胎,三年成“
2 警告!超强降雨袭击大温,今晨交通已经乱套
3 秋意凉的大温真美,写一写住在其中的我们…
4 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
5 或提前降息!加拿大9月关键数字首次下降!
6 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
7 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
8 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
9 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
10 央行警告:商业前景十年来最差 大量业主被迫
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.