温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省联合党就素里警务过渡立法发表声明
www.bcbay.com | 2023-10-17 16:01:00  BC省联合党 | 0条评论 | 查看/发表评论

维多利亚(2023年10月17日)- 卑诗联合党(前卑诗自由党)公共安全影子厅长Mike Morris就省府有关素里警务过渡的立法发表以下声明:

“这项立法反映了尹大卫(David Eby)和新民主党领导的彻底失败。他们从一开始软弱和漠不关心的态度使局势陷入了混乱。

“新民主党对此问题持续处理不善,其不透明的做法使我们官方反对党无法获得必要事实和信息,以评估从皇家骑警过渡到市警是否明智一举,因此我们将投票反对这项立法。

“这一决定凸显了新民主党对透明度的持续忽视和对纳税人的不尊,并且试图剥夺地方自治权,这应该引起所有地方政府的关注。

“新民主党长期管理不善,导致多年的不确定性、个人冲突、以及省级自上而下强制下令,现在还有追溯性立法,为其他地方政府树立了可怕的先例。”

   0


相关新闻
温市东端诊所扩充 提供更多精神健康与癖瘾护理列治文学区将迎来更多入学名额
ICBC向驾驶者提供 110 元补贴 基本保费维持不变本田将投资150亿加国建4个电车厂 创造就业机会
$24亿!加拿大政府发布一揽子人工智能发展措施打击炒房!卑诗引入房屋炒卖税 豁免资格公布
官宣!卑诗家庭无需再为托儿候补名单付费官宣!卑诗拨款助新移民 新设多语言资讯中心
加拿大政府出台第一阶段国家全民药保立法卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌
斥资近30亿!卑诗加快为中低收入人群增加廉租房特鲁多发新年贺词:迈入2024向加拿大人做出承诺
外国干预与加拿大加拿大政府就打击外国干预修正案展开咨询
1650万拨款到位,列治文学校将增加招生名额BC省府为温市中心东区居民保留低收入住房
刚刚!卑诗立法遏止短租 每天每项违规罚款3000特鲁多发声明,庆祝 "小企业周 "
BC全新建筑数码审批,将有助更快创建更多房屋呼吸系统疾病高发季节到来,省府采取行动
24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
7 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
8 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.