温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省府为温市中心东区居民保留低收入住房
www.bcbay.com | 2023-10-17 15:58:17  BC省房屋厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省政府通过卑诗房屋局 (BC Housing) 购置了拥有48个住户单位的Keefer Rooms公寓楼,为温哥华市中心东区 (Downtown Eastside,简称DTES) 的居民提供更多低 收入住房。

房屋厅长柯议伦 (Ravi Kahlon) 说:“我们知道全省人民都受到寻找住房的困扰,人们需要 在其所属社区中获得更多可负担的居所选择。通过在奇化街 (Keefer Street) 购买这处房产, 我们正在通过保护宝贵的低收入住房,以及与为有需要人士提供额外支援的组织合作, 来采取措施预防无家可归现象。” 

卑诗省政府通过卑诗房屋局购入位于奇化街222号 (222 Keefer St.) 的Keefer Rooms大楼, 以防止急需的可负担住房落入私人市场。该幢建筑拥有48个单人廉租单位 (SRO),但由 于之前发生火灾,自2022年9月以来一直空置。 

温哥华 - 快乐山选区省议员彤菲丽 (Joan Phillip) 说:“DTES是一个人们互相照顾的社区。 我很高兴看到省政府认识到这一点,并通过购买这座建筑来为该社区的人们提供可负担住 房,同时给予他们社区组织提供的额外支援。” 

这座建筑将由市中心东区社区土地信托协会 (Downtown Eastside Community Land Trust association) 负责管理,协会将提供一些实地援助项目,包括食品服务和减少伤害支援。 市中心东区社区土地信托协会董事会主席Norm Leech说:“

市中心东区社区土地信托协 会致力于保护房地产免于落入私人市场,并在DTES倡导社区所有权。在Keefer Rooms,我 们正在与社区伙伴合作,创建一个旨在增强租户和社区优势的新颖的全面住房模式。” 

这座空置的建筑预计将在完成翻新工程之后,于2025年春季开放使用,翻新工程包括更 换窗户,以及电气和消防系统升级。 

DTES组织市中心东端单人廉租单位协会 (Downtown Eastside SRO Collaborative Society) 执行 总监Wendy Pedersen说:“对于因奇化街大火而流离失所的租户来说,这是一个令人振奋 的好消息,因为有些人想搬回去。我们都非常期待在这幢大楼中实施由租户主导的举措, 这将证实赋权予租户是该社区住房转型的关键。” 

此次房产购置是卑诗省政府190亿元住房投资中的一部分。自2017年以来,省政府已有近 77,000套房屋被交付或正在兴建中,其中包括位于温哥华的近8,000套住房。 

背景资料: 

• 卑诗省府通过卑诗房屋局,启用“建设卑诗:可负担租赁住房基金”(Building BC: Affordable Rental Housing fund) 出资约 1,200 万元,购置并翻新了 Keefer Rooms 大楼 

• 有关该项目的独立估价于 2022 年 11 月完成,其结果支持大楼的购买价格 

• 自 2023 年 3 月以来,省府通过卑诗房屋局向温市中心东区的居民开放了 275 个全新 和翻新的居住空间 

• 近期购置的居住空间包括:在 2023 年 7 月对外开放的位于 Western St. 有 60 个居住 单位的项目,以及现正接收租户的阿什街 (Ash St.) 上 29 个居住单位,目前除了五个 单位以外,其他所有单位都已住满。 

• 自 2022 年夏季以来,总共在 DTES 社区开放或翻新了近 500 个居住空间。 

• 这些建筑已经建成,租户入住也已完成或正在推进中 

• 与此同时,省府近期宣布向市中心东端单人廉租单位协会提供 1,100 万元的一次性拨款, 以资助更多温市单间单位的居民获得更好的服务和援助

   0


相关新闻
温市东端诊所扩充 提供更多精神健康与癖瘾护理列治文学区将迎来更多入学名额
ICBC向驾驶者提供 110 元补贴 基本保费维持不变本田将投资150亿加国建4个电车厂 创造就业机会
$24亿!加拿大政府发布一揽子人工智能发展措施打击炒房!卑诗引入房屋炒卖税 豁免资格公布
官宣!卑诗家庭无需再为托儿候补名单付费官宣!卑诗拨款助新移民 新设多语言资讯中心
加拿大政府出台第一阶段国家全民药保立法卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌
斥资近30亿!卑诗加快为中低收入人群增加廉租房特鲁多发新年贺词:迈入2024向加拿大人做出承诺
外国干预与加拿大加拿大政府就打击外国干预修正案展开咨询
1650万拨款到位,列治文学校将增加招生名额BC省联合党就素里警务过渡立法发表声明
刚刚!卑诗立法遏止短租 每天每项违规罚款3000特鲁多发声明,庆祝 "小企业周 "
BC全新建筑数码审批,将有助更快创建更多房屋呼吸系统疾病高发季节到来,省府采取行动
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
6 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.