温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快回家找旧电子产品 Costco等推出旧电器换礼卡
www.bcbay.com | 2023-10-17 15:30:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

喜欢到好市多(Costco)捡便宜的常客,除了各种杂货的优惠,还有一项很容易被忽略的计划,而这可能是最能充份发挥价值的优惠之一。

好市多与电器回收公司Phobio合作的“Trade-Up”计划,让消费者可以把许多旧电子产品换礼卡,如智慧型手机、平板电脑、笔记型电脑和游戏主机。过程也十分简单,首先消费者可以登入该计划的专用网站,选择他们想要换购的特定设备,并输入序号或IMEI(国际行动装置辨识码)及回答数个问题。

完成后网站将根据电子产品的状况和市场价值给出估价,如果消费者同意价格,便可以列印免费送货标签,好市多会将包装及指示送到家门。为保护个资及隐私,务必记得格式化装置、清除储存空间,再将旧电子产品寄回给好市多检查并验证产品,好市多为保险起见亦会再清除一次装置,整个过程约需6到10个工作日。

通过验证后,好市多就会以数位方式或邮寄方式发送与估价等值的好市多礼卡,视发送方式可能需要1到10个工作日。

但需要记住一些限制,比如已经损坏或无功能的物品将不适用此计划,并且特定设备可能有个别的规定,例如最低储存容量等,因此应仔细查看网站中列出每种设备的回收标准为何。

好市多礼卡可用于店内和线上购物,这成为充分利用旧电器的绝佳策略,否则这些老旧产品也只会在家中角落积灰尘。参与者不仅能够减少电子垃圾,同时又可获得商店积分,亦为环保提供一份心力。

就算不是好市多会员也不用担心错过优惠,其他零售商也提供类似的服务,如Target、Best Buy和GameStop也让顾客用旧电子产品换取商店积分,手续也大同小异,根据物品的状况提供二手设备的报价后,更换购物积分。

快回家找旧电子产品 Costco等推出旧电器换礼卡

喜欢到好市多(Costco)捡便宜的常客,除了各种杂货的优惠,还有一项很容易被忽略的计画,而这可能是最能充份发挥价值的优惠之一。美联社

   0


24小时新闻排行榜
1 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
2 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
3 加拿大被评全球第二先进国,中国入前10
4 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
5 成蕾:提前曝光政府简报几分钟 换来3年牢狱
48小时新闻排行榜
1 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
2 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
3 华裔专家:卑诗随时会有9级强震,Big One是真
4 加拿大楼市迅速冷却,央行或提前调头降息
5 联邦拟增加退休金福利50% CPP供款提高自雇
6 加拿大华裔“完美女儿”买凶弑亲 只因爱上
7 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
8 加拿大被评全球第二先进国,中国入前10
9 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
10 张艺谋与陈婷20年婚姻画上句号 女方终放下
最新专稿 更多>>
1 或提前降息!加拿大9月关键数字首次下降!
2 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
3 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
4 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
5 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
6 央行警告:商业前景十年来最差 大量业主被迫
7 连续两起 加拿大女孩飞机上被性侵 航司让人
8 寻找失落的世界——我和图书馆这些年的故事
9 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
10 华裔专家:卑诗随时会有9级强震,Big One是真
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.