温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多发声明,庆祝 "小企业周 "
www.bcbay.com | 2023-10-16 12:41:52  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)总理今天就 2023 年 10 月 15 日至 21 日的 "小企业周 " 发表声明如下: 

今天,我们迎来了小企业周,也借此机会表彰加拿大全国 100 多万家中小型企业,它们 是我们经济的支柱。 

小型企业占加拿大所有企业的 98%,它们是我们社区的命脉,在提供加拿大人所需的商品和服务方面发挥着至关重要的作用,并支持着从沿海到内陆的数百万个良好的中产阶层工作岗位。

近年来,面对从新冠疫情到气候变化的影响和全球通货膨胀等各种意想不到的挑 战,它们表现出了令人折服的韧性和智慧,学会了创新和适应,从而继续茁壮成长。

而加拿大政府一直在支持他们前进的每一步。 在当今快速发展的全球商业环境中,我们继续倾听加拿大企业家和小企业主的心声,确保 他们获得所需的支持。

今年早些时候,我们获得了主要信用卡公司降低小企业交易费的承 诺,帮助加拿大符合条件的小企业在五年内预计节省 10 亿加元。

在此基础上,我们还采 取了其他措施来支持勤劳的企业主,包括帮助他们通过加拿大小企业融资计划(Canada Small Business Financing Program)获得融资,以及通过加拿大紧急企业账户(Canada Emergency Business Account)延长新冠疫情贷款的期限,同时使这些贷款更加灵活。

特鲁多发声明,庆祝

我们将继续支持小企业主,让他们能够继续将梦想付诸行动,发展我们的地方经济。 致加拿大的小企业主:感谢你们的贡献和为社区服务的奉献精神。

本周,我邀请加拿大人在本地购物--无论是到您最喜欢的咖啡店喝杯咖啡,到新开的小商店逛逛,还是到本地的 独立杂货店购买一周的食物。

当我们支持我们社区的小企业时,我们就为中产阶层和努力 加入中产阶层行列的人们提供了一个更强大的加拿大经济。

特鲁多发声明,庆祝

   0


24小时新闻排行榜
1 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
2 华裔专家:卑诗随时会有9级强震,Big One是真
3 加拿大华裔“完美女儿”买凶弑亲 只因爱上
4 加拿大57岁华裔女子遭中国航司解雇 获赔20
5 加拿大楼市迅速冷却,央行或提前调头降息
48小时新闻排行榜
1 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
2 惊呆!斯坦福教授祸从口出,让犹太学生集体
3 境外旅客少了 一晚800美元的上海宝格丽要卖
4 惊呆 西温1500万元豪宅上市5天成交 比估价
5 华裔专家:卑诗随时会有9级强震,Big One是真
6 从国外买块手表带回中国 海关竟要收税两万
7 高度可疑!大温小学惊现恐怖大火,校园化成
8 疯狂 夫妻俩卖掉独立屋 换了栋大城堡还做起
9 加拿大华裔“完美女儿”买凶弑亲 只因爱上
10 女星自曝潜规则全过程:陪老板疯玩7天7夜
最新专稿 更多>>
1 寻找失落的世界——我和图书馆这些年的故事
2 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
3 华裔专家:卑诗随时会有9级强震,Big One是真
4 高度可疑!大温小学惊现恐怖大火,校园化成
5 惊呆!斯坦福教授祸从口出,让犹太学生集体
6 注意!加驻华大使馆示警 申请加签需接受..
7 华人女子醉驾翻车致男友死亡,她竟逃回中国
8 为什麽加拿大科技工作者愿意往美国跑?原因
9 中国女子网恋赴美失踪,美国男友尸体已被发
10 逼迫式求助!以色列籍你们中国人就不可以帮
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.