温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
疯狂 夫妻俩卖掉独立屋 换了栋大城堡还做起生意
www.bcbay.com | 2023-10-15 09:39:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

来自安省Fergus的一对夫妇日前搬进了法国的一座城堡。他们分享了找房经历并表示,原以为这个不太可能实现的愿望竟然达成了。

据CTV报道,Stephen和Sara Cole夫妇在多次到访法国后,爱上了这个国家,但他们一直认为在那里生活只是一个梦想。

没想到,在经过几个月的网上搜索并看了数百套房产后,这个梦想得以成真。

原先他们在安省Fergus有一套2400平方英尺的住宅,带四间卧室,占地四分之三英亩。这个约有2万人口的社区位于离Guelph约20分钟车程的地方。

"对于两个人来说,这绝对是一个很大的家,但我们喜欢招待客人," Stephen表示。

不过当时他们并不知道的是,他们用于招待的空间即将大幅增长。

"最终,我们在搜索中发现了一座城堡,并发现在加拿大疯狂的市场条件下,这是可以实现的," Sara说道。

2021年时,他们在法国Dordogne一个叫Saint-Germain-des-Prés的小镇上找到了一座待售的城堡。这个房产的上市信息让他们大吃一惊。

"它不仅具有可用性,而且房价也相当吸引人," Stephen说。

图源:CTV

于是,Sara辞去了她在Kitchener的公司工作,两人一起收拾行李开始了他们的童话故事。

"我们从原来住的Fergus四分之三英亩土地搬到了法国西南部这个37英亩的土地上," Stephen表示。他还补充说现在他花六个小时来修剪草坪。

他们现在住的城堡面积超过6300平方英尺,这和Fergus的房子对比是一个显著的飞跃。而且它的价格仍然在他们的预算范围之内。

"我们的预算足够让我们基本上可以直接用这栋房子来交换城堡," Sara表示。

“如果我们现在卖掉这座城堡,我们可能无法搬回去”。

这对夫妇也指出,这凸显了加拿大房地产市场的高不可及性。

“特别是在那个时候,如果我们现在卖掉这座城堡,我们可能无法搬回Fergus,” Stephen说道。

滑铁卢地区Royal LePage Wolle Realty公司地产经纪Shawn Ramautor也表达了类似的观点。

“除非你打算卖掉房子,搬到出租单位,或者退休,又或者因为其他原因离开这个国家,否则你在这个市场上越久,重新购房就越具挑战性,” Ramautor说道。

尽管从家庭住宅转移到16世纪的城堡似乎很独特,但Ramautor表示,他看到越来越多的人试图到安省以外的地方获得更多物超所值的房产。

他说,“这不是第一次,也可能不是最后一次。我从很多客户那里听到的是,人们正在考虑可能搬到更经济实惠的社区。”

疯狂 夫妻俩卖掉独立屋 换了栋大城堡还做起生意


图源:CTV

将其变成生意

Sara和Stephen还找到了一种将他们的城堡变成生意的方式。

他们创建了Manor & Maker,让人们来到他们的家中办各种创作活动,特别是在艺术方面。人们也可以来城堡参加不同类型的活动。

“我们的社交日程比以往任何时候都要忙碌,” Sara说道。

“我们现在成了自己的老板,我们的生活就是我们的事业,” Stephen表示。

不过他们也承认,如今他们比以往任何时候都要努力工作。所以虽然他们可能过着皇室般的生活,但他们肯定这是通过努力赚来的。

   0


24小时新闻排行榜
1 惊呆!斯坦福教授祸从口出,让犹太学生集体
2 拉全船陪葬!温哥华teenager又作死 渡轮上
3 高度可疑!大温小学惊现恐怖大火,校园化成
4 加拿大“超级签证”改政策了?以后申请越来
5 23岁网红嫁迪拜富豪:她“1周花250万美元”
48小时新闻排行榜
1 加美等20国爆发大游行,焚烧国旗!全城武装
2 逼迫式求助!以色列籍你们中国人就不可以帮
3 惊呆!斯坦福教授祸从口出,让犹太学生集体
4 中国女子网恋赴美失踪,美国男友尸体已被发
5 为什么加拿大科技工作者愿意往美国跑?原因
6 拉全船陪葬!温哥华teenager又作死 渡轮上
7 巴以冲突升级!仇恨情绪波及加拿大:居民遭
8 当估价透明:列治文:买一年后追加500万元
9 华人买房遭卖家毁约!拒绝履行合同:获赔$
10 加拿大这省宣布:明年起,外省学生学费统统
最新专稿 更多>>
1 高度可疑!大温小学惊现恐怖大火,校园化成
2 惊呆!斯坦福教授祸从口出,让犹太学生集体
3 注意!加驻华大使馆示警 申请加签需接受..
4 华人女子醉驾翻车致男友死亡,她竟逃回中国
5 为什麽加拿大科技工作者愿意往美国跑?原因
6 中国女子网恋赴美失踪,美国男友尸体已被发
7 逼迫式求助!以色列籍你们中国人就不可以帮
8 温哥华惊现三重诈骗 每天超50华人上当
9 华人买房遭卖家毁约!拒绝履行合同:获赔$
10 巴以冲突升级!仇恨情绪波及加拿大:居民遭
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.