温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大快人心!中国女子辱骂新加坡护士,后续来了
www.bcbay.com | 2023-10-13 09:13:07  联合早报 | 0条评论 | 查看/发表评论

涉嫌在医院辱骂护士和警员,还将过程拍摄成视频上载到抖音的女子,相信因为无法找到担保人保释她,在星期五(10月13日)傍晚,被警车载离中央警署。

中国籍的被告韩菲子(译音,29岁)面对六项控状,包括一项公共滋扰、两项抵触防止骚扰法令,以及三项抵触私人保安业法令的罪名。

被告被逮捕还押在中央警署,星期五早上通过视讯出庭。

案件过堂时,控方表示已准备好就其中四项控状让被告决定是否认罪,其余两项在法官下判时纳入考量。被告接着表示有意认罪。

法官最终批准被告以1万5000保释在外,担保人必须是新加坡公民,且保释期间得遵守包括上交护照、不得与受害者或控方证人联系等条件。

过程中,被告被问及是否能找到新加坡公民担保她时,她回答说:“应该有”。

然而,《联合早报》摄影记者星期五守在中央警署外,一直到傍晚6时零5分左右,一辆载着被告的警车离开警署,应该是无法找到担保人保释她。

一般上,被拘留的被告若无法顺利找到担保人将其保释外出,将移交给监狱部门接手。

涉辱骂护士拒配合调查 中国女子庭上道歉

涉嫌辱骂护士又拒绝配合调查,中国女子星期五(10月13日)早上被控六项控状,她庭上说:“我认罪,我道歉。”

这起闹剧发生在10月10日凌晨2时36分,被告韩菲子(29岁)称出车祸导致脚受伤,到新加坡中央医院求医时跟护士起冲突,涉嫌对护士爆粗口、拒绝配合调查。

被告星期五早上身穿黑色衬衫透过视像系统面控,她披着长发,戴着黑框眼镜,脸色有些憔悴。

她被控六项控状,包括一项公共滋扰、两项抵触防止骚扰法令,以及三项抵触私人保安业法令的罪状。

控方指出,若被告有意认罪,他们将针对其中四项控状进行审理,其余两项控状则由法官下判时纳入考量。对此,被告直接说:“我认罪,我道歉。”

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.