温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco等5大超市巨头集体失约 无特别促销降价…
www.bcbay.com | 2023-10-12 01:16:38  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

    10月5日,加拿大工业部长宣布,加拿大人“很快”将开始看到大型超市采取行动解决食品价格问题,包括冻结加价和价格匹配活动。“在未来几天和几周内”降低超市价格。

    但是,加拿大新闻社联系了Loblaw、Empire、Metro、沃尔玛和Costco等超市,以确认他们承诺能做了什么。

    结果不尽人意!Metro拒绝置评,而Loblaw、Empire和Costco则没有回应。

    沃尔玛加拿大的一位发言人表示,公司计划继续提供“每天低价”,这指的是沃尔玛以常规低价提供商品的策略,而不仅仅是促销。

    沃尔玛公司事务高级经理斯蒂芬妮·福斯科表示:“上周,我们与政府分享了我们将如何在这个艰难时期继续为加拿大人提供每天低价的计划。”

    “我们正在采取行动抵抗通货膨胀,保持低价,并在我们的提交中还提供了几个关于政府和监管机构在遏制加拿大食品价格通胀方面可以发挥的作用的建议。”

    联邦政府在9月份向超市发出最后通牒,要求他们在感恩节前提交稳定食品价格的计划,否则将面临潜在的税收措施。

    此举是对加拿大家庭面临的食品价格不断飞涨的压力而采取的措施。今年8月,食品价格较去年同期上涨了6.9%。与此同时,该国的整体通胀率为4.0%。

    最近的民意调查显示,由于购买力问题仍然是选民关注的焦点,执政党自由党的支持率下降。

    上周加拿大工业部长关于超市承诺的宣布缺乏细节。例如,没有明确说明哪些产品可能会受到特别促销的影响。

Costco等5大超市巨头答应降价 但什么细节都没有

    当记者追问,如何知道这些促销?这和超市定期提供的促销有何不同?

    他说:“我只是说这些是我们在计划中看到的例子,因为我希望市场进行竞争。我不能说我从Loblaw那里收到了什么,我从Metro那里收到了什么,我从Costco那里收到了什么,我从沃尔玛那里收到了什么。”

    “每个超市都有不同的行动。所以将由加拿大人来评判。”

    NDP党领袖贾格米特·辛格在上周的新闻发布会上抨击了自由党对食品价格的处理方式,称他们“计划礼貌地要求首席执行官降低价格是荒谬的”。

    让我们拭目以待,看看超市是不是真的会减价吧…

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大各银行开出高额利息抢钱 120天定存5
2 7岁女孩身亡!妈妈给买的生日气球要了她的
3 缴最贵的学费读最烂的学校 专家怒批加拿大
4 房价崩盘式大跌!续贷临近血亏40%也要甩卖
5 父母崩溃:中以混血女孩遭绑超96小时!外交部
48小时新闻排行榜
1 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
2 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
3 加拿大各银行开出高额利息抢钱 120天定存5
4 求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回
5 驾车冲闯旧金山中领馆,男子被击毙 现场画面
6 7岁女孩身亡!妈妈给买的生日气球要了她的
7 缴最贵的学费读最烂的学校 专家怒批加拿大
8 房价崩盘式大跌!续贷临近血亏40%也要甩卖
9 父母崩溃:中以混血女孩遭绑超96小时!外交部
10 酱油开封后要不要冷藏?酱油大厂给出答案
最新专稿 更多>>
1 中国留美硕士旅游坠亡!家人质疑死因 悲痛
2 罕见:加拿大军机以色列撤侨,对这些人却无能
3 撑不住!月供暴增$6000 大批房主被房贷榨
4 父母崩溃:中以混血女孩遭绑超96小时!外交部
5 7岁女孩身亡!妈妈给买的生日气球要了她的
6 经典秘鲁菜新派演绎 温哥华食街上不可错过
7 驾车冲闯旧金山中领馆,男子被击毙 现场画面
8 求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回
9 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
10 我在温哥华看日本
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.