温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
每月5000元预算 盘点十个加拿大退休最好的城市
www.bcbay.com | 2023-10-11 01:34:07  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

    加拿大一直以来被称为友好的国家,很多人都希望来这里享受退休生活。但是,如果你每月只有5000元的预算,该选择哪里好呢?

    GOBankingRates分析了来自全国各地城市的生活成本和生活质量的数据,得出了一些结论。

    以下是调查中排名前10个的加拿大城市:

    10、萨斯卡通

    一个人包括租金的月度生活成本:2093.33元

    萨斯卡通是加拿大所有城市中生活成本最低的城市之一,每月5000元的预算可以让退休者相对奢华地生活。尽管该城市在调查中的排名没有更高(仍然进入前十),但其生活质量指数相对较低,为154.53。

    9、圣约翰

    一个人包括租金的月度生活成本:2038.41元

    圣约翰是纽芬兰与拉布拉多省的最大城市。这也是一个退休的好地方,生活质量指数为168.79,而每月平均公寓租金低于1000元。

    8、密西沙加

    一个人包括租金的月度生活成本:2981.08元

    密西沙加的总生活成本略高于前十名中的其他城市,但其生活质量指数为161.13,这可以弥补一些成本上的差距。这座城市的历史可以追溯到1806年,是加拿大最繁忙的机场多伦多皮尔逊国际机场的所在地,为希望旅行的退休者提供了便利的交通。

    7、基奇纳

    一个人包括租金的月度生活成本:2623.92元

    基奇纳拥有一个远高于平均水平的生活质量指数,为165.71,这可能会让人感到惊讶,因为该城市拥有世界上第二高的初创企业密度,仅次于硅谷。然而,在基奇纳,一个人每月的生活成本(不包括租金)仅为972.30元。总体而言,该城市的生活成本指数,包括租金在内,仅为50.1。

    6、温莎

    一个人包括租金的月度生活成本:2287.43元

    温莎的生活质量指数并不在榜单中排名靠前,为155.36,但其成本在调查排名中弥补了这一点,至少是指标上的。该市的生活成本(包括租金)指数仅为45.9,而租金指数则极低,为28.1。

    5、万锦

    一个人包括租金的月度生活成本:3037.23元

    万锦的成本略高于名单上其他城市,但它以其高达182.05的非常出色的生活质量指数弥补了这一点,是调查中的任何加拿大城市中最高的。尽管平均公寓租金为2008.93元,万锦的生活成本指数仅为54.8。

    4、本拿比

    一个人包括租金的月度生活成本:3157.95元

    本拿比的每月生活成本是前十名中最高的,主要是因为其平均公寓租金为每月2188.05元。然而,本拿比的居民总体生活成本相对较低,大多数人可能会愿意多花一点钱来享受城市令人满意的生活质量指数,达到了178.68,是加拿大任何城市中排名第二高的。

    3、弗雷德里克顿

    一个人包括租金的月度生活成本:2105.38元

    弗雷德里克顿拥有低成本和出色的宜居环境的令人印象深刻。其生活质量指数为171.70,属于加拿大最佳之列,而其平均公寓租金为每月1117.28元,也相当低。总体而言,弗雷德里克顿的生活成本指数,包括租金在内,仅为46.1。

    2、金斯顿

    一个人包括租金的月度生活成本:2568.54元

    金斯顿的总体成本略高于第3名的弗雷德里克顿,但它也拥有更高的生活质量指数,达到了173.31。这使得金斯顿在整个加拿大的宜居性方面名列前茅。唯一的相对高的月度公寓租金(每月1580.34元)使金斯顿未能跻身榜首。

    1、里贾纳

    一个人包括租金的月度生活成本:1919.89元

    里贾纳在加拿大退休的理想、经济实惠的地方中表现最出色。尽管其生活质量指数不算太高,为155.81,但里贾纳的极低生活成本是该城市名列前茅的主要原因。其平均公寓租金仅为每月989.69元,是调查中所有加拿大城市中最低的,而其总体生活成本指数(包括租金)仅为42.0。

每月5000元预算 盘点十个加拿大退休最好的城市

    对此,你怎么看,你会选择在哪里退休。

   0


24小时新闻排行榜
1 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
2 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
3 英勇加拿大人在以色列用身体为他人挡子弹身
4 驾车冲闯旧金山中领馆,男子被击毙 现场画面
5 求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回
48小时新闻排行榜
1 央行极有可能再次加息 房主们一片哀嚎
2 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
3 加拿大开始限制留学生签证 各省大学学费贵
4 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
5 黄任中:林青霞邓丽君都是他的“床上宾”
6 中国留学生人数何故大跌4成?印度留学生翻
7 FBI警告 小心这种新诈骗 3步掏空你的帐户
8 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
9 英勇加拿大人在以色列用身体为他人挡子弹身
10 加拿大老人急诊活活等死 18万人放弃治疗
最新专稿 更多>>
1 驾车冲闯旧金山中领馆,男子被击毙 现场画面
2 求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回
3 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
4 我在温哥华看日本
5 接好运!已经有人抽中了!加拿大开始发团聚
6 英勇加拿大人在以色列用身体为他人挡子弹身
7 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
8 维多利亚附近突发4.5级地震,过去1年竟地震
9 超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
10 刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.