温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回应…
www.bcbay.com | 2023-10-10 18:51:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:大S一家不断爆出的大瓜,简直像是大型真人版的狗血连续剧,从去年唱到今年,没想到,现在居然又开始要吃他们的复婚瓜了?

两天之间,汪小菲先是公开示爱表示想复婚,结果遭大S经纪人打脸。

一怒之下,汪小菲又委托律师发声明,要求大S经纪人3天内道歉,同时警告可能指控她捏造不实,企图干扰法庭审理…

这期间,汪小菲妈妈张兰也是上线开直播,回应儿子的复婚传闻。

转眼间,两家人针对“复婚”的话题又火速打了几个回合,一顿操作猛如虎,再次让网友看呆,“内娱卡戴珊家族”也再次冲上热搜。

最近,汪小菲和爸爸一同前往台湾旅行。

期间不仅和大S妈妈相聚吃台菜,三人还一起逛街游玩,其乐融融彷彿去年底的“床垫事件”没有发生过一样,让网友简直不敢相信自己的眼睛。

求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回应…

10月9日,汪小菲和专聊感情问题的网红博主连线直播,期间突然公开表白称自己还爱着大S,更表达了想复婚的意愿。

他还列举了4点自己放不下大S的原因:

“第一,那个光头(指具俊晔)根本不在台北住,他跑了。第二,大S身体不好。第三,孩子每天跟我在一起。第四,我觉得不管怎么样,那是我前妻,我不会放下她。”

直播中,汪小菲称自己不愿与大S产生矛盾,“但是她的律师一直在挑拨我们俩关系。”

当被问到对大S是“爱还是可怜”时,他坚定地表示:“爱”,这个回答让见多识广的网红情感主播也不禁瞠目结舌。

图片

他还坦言,心疼大S的身体不好。

当对方提醒他,大S已经和具俊晔结婚了的时候,他不假思索的说:“结他们的呗,跟我什么关系?我不会跟她复婚。”

可没过多久,汪小菲又突然改口说:“那就再复婚吗,不好吗?”

没过多久,针对汪小菲在直播中所说的一切,大S经纪人就发声明回应,更是代大S直接打脸前夫。

声明证实汪小菲在离婚后私下且多次向大S求复婚遭拒,希望汪小菲不要再一边诋毁一边示爱。

大S经纪人回应称:

1、汪小菲先生自离婚后数次私下向熙媛求复婚,均被熙媛明确拒绝;

2、熙媛与欧巴(具俊晔)婚姻关系和睦幸福,欧巴的画展10月中即将于台北国际艺术博览会展出;

3、虽然双方离婚了,徐妈为了权益仍保持友善沟通,汪爸难得来台为汪爸尽点地主之宜,无须过度解读。

4、熙媛维权的信念很坚定,也相信司法可以还熙媛公道,请汪小菲先生别一边诋毁熙媛一边示爱,利用公众媒体以“爱”之名,捏造不实,企图干扰法庭审理。

求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回应…

经纪人的声明再次激怒了汪小菲一家。汪小菲的母亲张兰也在视频中回应称,复婚绝对不可能:“放心吧,不可能的,兰姐还活100年看着他”。

张兰还说汪小菲只是让人家设了套:“说(大S)要死了不行了,那个人(具俊晔)走了这个那个的”,还唱起歌:“你总是太善良,让别人算计了。”

当晚,汪小菲开启直播连线母亲张兰,试图解释整个事情的来龙去脉。然而,张兰显得相当不耐烦也不想听,最终直接中断了连线。

汪小菲只得自己解释称,大S早上6点多就给家里的阿姨打电话,因为一直咳嗽而感到担忧,怕大S身体不行怕她死,所以才让阿姨赶紧回家照顾大S。

他表示自己只是关心,却遭到网友们的责骂,还遭到了大S的经纪人的斥责,更让他忍不住直呼:“她的经纪人跟律师真的不行”。

汪小菲还强调自己不是恋爱脑,也没有要复婚,只是对前妻表示关心。

汪小菲说:“我关心她,她是我孩子妈妈,有问题吗?我不是恋爱脑的问题,是因为她是我孩子的母亲,她有三长两短你觉得我我过得去吗?”

10日,汪小菲通过律师发声明强调,自己对大S长期付出,离婚后仍为前妻聘司机、保姆,还多次到台北配合开庭时间,从无干扰行为。

最近因前妻染疫,才会叮嘱保姆、司机协助,“一边诋毁一边示爱”的说法,“严重偏离事实,影响本人声誉甚巨”,要求大S经纪人廖玮琪3天内公开道歉,否则就要提告妨害名誉。

说起来这一家人也真够让人抓马的了,最新消息是,汪小菲转发了一条网友劝他不要恋爱脑的微博,微博中还有大S跟具俊晔合体秀恩爱的视频。

结果汪小菲转发微博,还配文:“美好”,之后又秒删,看起来情绪仍是不太稳定。

也有网友表示,这是汪小菲为双十一给自家卖货的预热方式,女方实惨。

据悉,目前汪小菲和大S至少有三起诉讼纠纷,包括在台湾被告拖欠抚养费、违反“个资法”,在内地则因在微博与抖音对大S进行侮辱与诽谤行为,和张兰分别挨告。

看起来,大S、汪小菲这场“内娱卡戴珊家族”的闹剧,根本没有要大结局的意思,大瓜也许还在后面。

   0


相关新闻
驾车冲闯旧金山中领馆,男子被击毙 现场画面加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
我在温哥华看日本接好运!已经有人抽中了!加拿大开始发团聚
英勇加拿大人在以色列用身体为他人挡子弹身陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
维多利亚附近突发4.5级地震,过去1年竟地震超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
24小时新闻排行榜
1 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
2 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
3 加拿大华人请愿:要求联邦政府恢复加中常态
4 黄任中:林青霞邓丽君都是他的“床上宾”
5 维多利亚附近突发4.5级地震,过去1年竟地震
48小时新闻排行榜
1 央行极有可能再次加息 房主们一片哀嚎
2 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
3 加拿大开始限制留学生签证 各省大学学费贵
4 曝朱玲玲二次净身出户离婚 一生都在为长子
5 超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
6 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
7 刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万
8 中国留学生人数何故大跌4成?印度留学生翻
9 FBI警告 小心这种新诈骗 3步掏空你的帐户
10 萌哭了!加拿大小肥猫火爆全网 粉丝量惊人
最新专稿 更多>>
1 求复婚惨遭大S打脸,汪小菲气炸喊告 张兰回
2 驾车冲闯旧金山中领馆,男子被击毙 现场画面
3 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
4 我在温哥华看日本
5 接好运!已经有人抽中了!加拿大开始发团聚
6 英勇加拿大人在以色列用身体为他人挡子弹身
7 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
8 维多利亚附近突发4.5级地震,过去1年竟地震
9 超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
10 刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.