温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入
www.bcbay.com | 2023-10-08 19:30:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:说起中国明星们初代的的话题女王,绝对非刘晓庆莫属了。

最近,她正在出售澳洲豪宅的消息又引发了不少关注。

据悉尼晨锋报等媒体报道,刘晓庆正在出售的豪宅位于悉尼市中心达令赫斯特(Darlinghurst)的地标建筑The Residence上,是一个副顶层的3室豪华公寓,指导价高达1800万澳元(人民币约8300万元)。

澳媒的报道称,如果能以这样的价格售出,则将打破The Residence大厦此前最高1700万澳元的成交纪录。

The Residence公寓是一栋24层的大厦,位于悉尼心脏海德公园旁边,是悉尼最繁华的地段之一。

The Residence前身是警察总部大楼,2011年改建为公寓楼,当时楼花的起价大约为175万澳元。

大楼由87套两居室和三居室公寓组成,面积分别平均为140平方米和200平方米,被认为是澳大利亚历史上具有最高价值的住宅。

据悉,这栋大厦的顶层公寓都是三居室,享有270度的城市和海港的美景。

2015年,刘晓庆以880万澳元的价格从基金经理Alwyn Heong的手中买下一套副顶层公寓。

刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入

The Residence得天独厚的位置,使得业主可以尽情欣赏悉尼的天际线、海德公园以及圣玛利亚大教堂和海港的美景。

此外,The Residence大楼配备了20米长的游泳池、水疗中心,桑拿房、蒸汽浴室、健身室、私人餐饮设施和葡萄酒储藏区。

周围还有悉尼最好的餐馆、学校、高尔夫球场等,地理位置可以说是得天独厚。

这座大厦一直深受海外买家的喜爱。此前,中国一位航运业大亨曾以1700万澳元买下了The Residence的顶层公寓,但之后在2019年以1450万澳元的价格赔本售出。

而刘晓庆购买的豪宅,8年时间房价从880万澳元飙到翻倍的1800万澳元,投资眼光也堪称一流了。

悉尼晨锋报称,刘晓庆的这套公寓将由Millennium Capital Realty负责挂牌出售。

刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入

除了刘晓庆,57岁的“铿锵玫瑰”田震多年前也已定居澳大利亚,近年来她也曾在社交媒体上晒出自己的生活。千万豪宅、豪华跑车连同吃喝玩乐的日子一同曝光,羡煞众人。

去年,田震曾晒出自己外出就餐的照片。镜头里的她黑衣黑裤黑鞋,化着淡妆,双手提着一只巨大的龙虾,面露微笑、身体线条尽显,丝毫没有赘肉,更看不出是“奔六”的样子,又美又飒。

刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入

另一张照片则是坐在家中,淡扫娥眉,清点朱唇,皮肤白皙,眼神明亮,丝毫不见皱纹,简单露出一点的背景,也足以看出装修之豪华,空间也很大,能感觉到现在的生活富足愉悦。

据悉,田震的家地处澳大利亚顶级富人区,推开窗就能看见悉尼大桥和歌剧院。

目前这套房子价值1165万澳元(约5500多万人民币),自带大泳池、大花园、大壁炉,全欧式古典豪华装修,即便在富人区中也堪称顶级豪宅。

有知情人透露,今天的田震生活非常随性轻松,没事的时候就出门吹吹海风,逛逛庄园,跟友人聚会。

刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入

有时开着她最喜欢的银灰色跑车,有时坐着马车策马前行,有时就散着步来到悉尼海边,享受着平静淡然的生活,过着与世无争的“土豪”日子。

在另一组照片中,田震穿着一字肩长裙现身海边,她露出自己精致的锁骨,脸上白里透红,宛如少女般冻龄。

难得看到如此欢乐可爱的田震,许多网友都在评论区大喊“女神”,留言夸赞她“年轻漂亮”,同时也期待她能再出来唱歌,大家都等着她回来再唱“风雨彩虹,铿锵玫瑰”。

刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入

据悉,田震之所以会退隐歌坛,一方面是因为身体问题,她多年来一直患有慢性血小板减少性紫癜的血液病,健康原因已经不适合继续在娱乐圈打拼。

另一方面也是因为她组建了家庭,老公张卫宁是响当当的独立音乐制作人,为田震、郑钧、老狼、毛宁等众多知名歌手制作过音乐专辑。

两人早在1994年就相识相爱,但当年田震正处于事业发展上升期,先后两次拒绝了张卫宁的求婚,直到2004年第三次求婚,才终于抱得美人归。

刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万买入

但也是在此时,田震被查出了血液病。有情有义的张卫宁果断推迟婚礼,陪爱人与病魔抗争,而这段泪与痛的抗病岁月,更是沉淀了他们的深情。即便后来,田震因为身体原因无法生育,他也依旧不离不弃。

同样,田震也回馈了真挚的爱给张卫宁,据悉移居海外就是因为他的主意,他比较喜欢澳洲的生活环境,田震也果断放弃国内的事业,追随爱人的脚步。

如今,虽然两人没有孩子,但感情稳定生活幸福,好似神仙眷侣,二人世界过得有滋有味,真心希望他们能一直这样幸福下去。

   0


相关新闻
超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水当海洋遇上了秋林 铁厨之约一期一会
酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
特鲁多在国会给议长“暗送秋波”:眨眼吐舌“中国游客”租豪车驶入大海,还脚踩车顶拍
华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
24小时新闻排行榜
1 加拿大大使馆声明:所有签证要背调,慢慢等
2 加拿大夏令时这个时候结束 这次能多睡一个
3 注意:卫生部从大统华等多家店召回这些商品
4 邻居留条:别把车停别人家门口 温哥华网友
5 房地产市场大变:若你挂牌价过高 就会被当
48小时新闻排行榜
1 加拿大大使馆声明:所有签证要背调,慢慢等
2 消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
3 外交危机升级!印度给加拿大下“最后通牒”
4 加拿大惊现邪教!女教主霸占小镇要公开处刑
5 加拿大夏令时这个时候结束 这次能多睡一个
6 注意:卫生部从大统华等多家店召回这些商品
7 警告:利率继续保持高位 高房价可能崩跌
8 邻居留条:别把车停别人家门口 温哥华网友
9 吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水
10 含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
最新专稿 更多>>
1 刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万
2 超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
3 消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
4 吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水
5 当海洋遇上了秋林 铁厨之约一期一会
6 酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试
7 含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
8 特鲁多在国会给议长“暗送秋波”:眨眼吐舌
9 “中国游客”租豪车驶入大海,还脚踩车顶拍
10 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.