温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男友…
www.bcbay.com | 2023-10-07 17:54:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:中国游客在泰国又出事了!

商场枪击案才过,又传来一名中国女性游客在普吉岛一家豪华五星级酒店10楼坠亡。

据悉,事发于当地时间10月6日凌晨,目前女游客的遗体在附近一处医院内等待尸检,死亡原因尚在调查中。

中国驻普吉岛领事办公室公开回应媒体采访时表示:此事件尚在调查当中,因涉及个人隐私,不便透露案件信息。

当地媒体报道显示,这名女性游客来自中国吉林,名叫邹可(音译,ZOU KE),和之前抢案中丧生的中国北京游客同龄,今年都是34岁。

邹可10月2日持旅游签证抵达泰国,在当地时间10月6日凌晨被发现在普吉岛某五星级酒店内,从10楼坠亡。

酒店工作人员称,死者独自一人使用其个人汽车驾照作为身份证件,在该酒店开房,并入住10楼1040号房间。

事发之后,法医和警方在第一时间抵达现场取证,死亡女子的遗体也被送往附近医院进行死亡原因调查。

消失的她!中国女游客普吉岛豪华酒店离奇坠亡!员工:她被人抓着腿倒挂在阳台

特别值得注意的是,当地警方并带走了一名外籍男子进行调查,外籍男子今年35岁,来自突尼斯,名叫哈森(Hassen Hamrouni)。

哈森告诉当地警方,自己与坠亡女子系恋人关系,同时语出惊人——女友邹可是自杀!

根据哈森的描述,他们是周四下午3点入住的酒店,事发当晚,他们在酒店的餐厅内吃了晚餐并喝了酒,于晚上10点回到了房间。

进屋后,他说女友就不断重复说着自己想死,但是他并没有留意女友说话的具体内容。

消失的她!中国女游客普吉岛豪华酒店离奇坠亡!员工:她被人抓着腿倒挂在阳台

大概一个小时后,他从浴室洗澡时发现,女朋友跑到阳台上要跳楼。

哈森说,他赶紧过去并迅速伸出手想抓住她,也的确抓住了她的一条腿,但由于重力作用,他没有完全抓住,邹可随后就坠楼了。

出事酒店的一名工作人员告诉警方,称10月6日凌晨4点左右,他在通往酒店大堂的走廊上听到有人尖叫,当他抬头时,看到10楼的阳台上一名男子正在抓着一名女子的腿,女子几乎是倒挂着,随后女子坠落在走道上当场身亡。

该工作人员表示,自己立即通知了酒店的安全保卫主管,主管第一时间报警。但警方和医护人员赶来现场后,发现这名躺在血泊中的中国34岁女性已无生命迹象。

此外,当地媒体还有报道显示,当天酒店也有不少来自中国的游客入住,一名游客称自己和他们相隔几个房间,“听到有吵闹,但没想到是悲剧。”

消失的她!中国女游客普吉岛豪华酒店离奇坠亡!员工:她被人抓着腿倒挂在阳台

还有一名游客称,“老公说看到几个法医上楼,没想到就在我们楼上。”

还有细心的福尔摩斯网友关注到,员工都说邹可是独自一人开房,并没有提到同行人员及有男友一事,但他男友却称是两个人同时入住,难免“一面之词”,无法确定他说辞的真实性,“说不定又一个‘消失的她’!”

当地的《普吉岛时报》称,警方怀疑这起事件为自杀,但会彻底调查死亡原因,等待尸检结果后结案,并将会通过中国使领馆通知死者亲属认领遗体。

目前,警方法医专家正在对遗体进行尸检。

但时值国庆黄金周,又是本周内第二起涉及国人的命案,因此网上热议纷纷,甚至有人自己给了“结论”:“一看就是谋杀”。

更有人说:“泰国这地方是真不能去了,连着出事儿啊!”

消失的她!中国女游客普吉岛豪华酒店离奇坠亡!员工:她被人抓着腿倒挂在阳台

最近这段时间,泰国作为国人高度热衷的旅游目的地真是频繁出事儿,几天刚刚发生的那场商场枪击案,让来自北京的34岁女游客命丧当场,一对年仅5岁的双胞胎女儿也由此失去了亲爱的妈妈。

尘埃未定,这就又出现了豪华度假酒店内的中国游客离奇坠亡案,令广大游客们更添恐慌,希望当地警方能尽快给出调查结果,也希望大家出游都能平安顺利。

   0


相关新闻
吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水当海洋遇上了秋林 铁厨之约一期一会
酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
特鲁多在国会给议长“暗送秋波”:眨眼吐舌“中国游客”租豪车驶入大海,还脚踩车顶拍
华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
房贷还款期延至47年 OSFI推新指引减风险吃不起!感恩节食材全涨!多伦多$120一只火
24小时新闻排行榜
1 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
2 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
3 加拿大惊现邪教!女教主霸占小镇要公开处刑
4 外交危机升级!印度给加拿大下“最后通牒”
5 警告:利率继续保持高位 高房价可能崩跌
48小时新闻排行榜
1 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 突发!加币深夜跌至半年最低 或将继续加息
4 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
5 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
6 押注美联储加息美股血流成河 加拿大也要跟
7 加拿大惊现邪教!女教主霸占小镇要公开处刑
8 列市知名连锁中餐馆卫生出问题 遭勒令关闭
9 全网暴怒!卑诗急诊室标语:“我们只救快死
10 一号公路大火漫天 两辆卡车猛烈相撞
最新专稿 更多>>
1 消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
2 吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水
3 当海洋遇上了秋林 铁厨之约一期一会
4 酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试
5 含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
6 特鲁多在国会给议长“暗送秋波”:眨眼吐舌
7 “中国游客”租豪车驶入大海,还脚踩车顶拍
8 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
9 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
10 房贷还款期延至47年 OSFI推新指引减风险
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.