温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
www.bcbay.com | 2023-10-04 18:16:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)Lynn综合报道:Aritzia这家总部位于温哥华的时尚服装品牌可以说是炙手可热。不仅是华人妹子们的最爱,连加拿大本土妹子们也为之疯狂,几乎人手都有一两件。

每当节假日临近开始打折时,Aritzia店里就会人潮汹涌。

而温哥华一年一度的开仓活动已成为时尚达人的日历上一个非常重要的日期。

届时,Aritzia会打出 50% 至 90% 降价广告,以低至零售价1折的超低折扣出售衣物。

该活动每次都会引起轰动,购物者们不惜排几个小时的队,就是为了能买到打折商品。

然而,鉴于开仓机会相对较少,很多人都曾感到遗憾无缘尽兴血拼。

但现在,好消息来了!今年还有另一个购物的好机会!

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

这个加拿大时尚品牌即将在本周举办一场盛大的线上大减价活动!

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

不少准备囤货的时尚达人都跃跃欲试。

Aritzia首次线上特卖会将于10月5日星期四启幕,承诺将提供高达2折至5折的折扣。

据Archivesale aritzia网站介绍,这次特卖会将包含Aritzia的一系列款式,“以您在其他地方找不到的日常奢华风格为特色,并且每天都有新产品。”

但这一次是仅限网络购物才有折扣?还是实体店也有折扣呢?

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

Daily Hive记者已经与Aritzia官方取得了联系。目前为止,该公司尚未做出说明。

Aritzia 似乎对这次额外开仓的消息保持相当低调,因为它尚未在社交媒体上发布任何相关资讯。

至于特卖会上可以买些什么呢?

今年秋天,Aritzia 聘请了加拿大的名人安德森 (Pamela Anderson) 作为其 2023 年秋季时尚的代言人,安德森展示了一系列西装外套、裤装和夹克。

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

另外,懂行的都知道Aritzia的The Super Puff系列一入冬就被一抢而空!不仅是因为颜色选择丰富,上身轻盈,更是因为保暖效果一绝。

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

Aritzia的冬季爆款羊毛大衣也非常有气质,面料舒适保暖,一整个冬天都可以穿。

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

Aritzia于 1984 年在加拿大温哥华成立,目前在北美拥有 60 多家店铺,风格简约,很容易让人误以为是北欧品牌。 

Aritzia将自己的品牌定位为“日常奢侈品”,这是一个介于快时尚和奢侈品牌之间的类别。

Aritzia旗下拥有12个自有子品牌,尽管整体主打简约设计,但每个品牌都有细分的定位:例如Wilfred定位年轻市场,而Babaton则为职场轻熟女性设计时尚单品。

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

霉霉、肯豆和 Gigi 的街拍中,也多次出现 Aritzia 的毛衣,连衣裙等。另外Aritzia旗下还有休闲线的 TNA 系列,明星们热爱的 leggings 搭配就常选择 TNA 的瑜伽裤。

2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!

近年来,Aritzia的业绩一路稳定增长,2021年更是创造了15亿美元的好成绩。喜人的业绩离不开近年来品牌电商业务的发展。Aritzia最新公布的2023财年第二季度财报显示,线上收入同比增长33.3%至1.739亿美元,占2023年第二季度总收入的33.1%。

在这场神秘的特卖会上,也许你会有幸发现一些最新的时尚单品呢!

喜欢Aritzia家的朋友们千万不要错过哦!

特卖网站链接:https://archivesale.aritzia.com/

   0


相关新闻
46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
“虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
24小时新闻排行榜
1 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
2 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
3 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
4 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
5 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
48小时新闻排行榜
1 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
2 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
3 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
4 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
5 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
6 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
7 华人注意!重启口罩令 十月或将强制打两针
8 BC省地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
9 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
10 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
最新专稿 更多>>
1 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
2 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
3 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
4 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
5 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
6 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
7 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
8 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
9 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
10 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.