温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻
www.bcbay.com | 2023-10-04 18:11:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)Lynn综合报道:事业有成,财富如山……你相信这样的人会主动自杀吗?

近日,据《每日邮报》报道,年仅46岁的富国银行高管格雷格·贝克特(Greg Beckett)从特拉华州威尔明顿公司总部14楼的董事会会议室一跃而下,结束了自己的生命。

报道称,格雷格来自新泽西州布里奇波特,他一直负责富国银行的内部控制,旨在保护银行免受风险。

他的家人表示,格雷格一直都承受着巨大的工作压力,不规律的工作时间是他一直以来面对的问题。

他需要长时间工作,经常中途休息吃个晚饭,然后继续工作,有些会议会一直持续到晚上11点。

据称,他直到去世当晚的晚上11点就仍在接听商务电话。

另一个部门的一位经理表示,格雷格在很长一段时间内一直在处理几个高压力的项目。

46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻

报道称,格雷格没有留下遗书或任何其他迹象。

自杀前,格雷格与女友Giovanna Muraca和她的女儿们同居。

在格雷格去世的那天晚上,他给女友发信息称,自己要工作到很晚,不要等他吃饭了,之后便不再回复亲人的短信和电话。

他的家人担心他可能出了车祸,就去他的办公室寻找他的车,却发现停车场被警察封锁了。

格雷格的哥哥后来称,他死前几分钟还在和高中同学发短信闲聊。

46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻

作为费城老鹰队的忠实球迷,他喜欢的球队表现良好,格雷格观看了几场比赛,在比赛前还和朋友们尾随其队员进场。

他爱他的宠物狗,会不遗余力地让人们微笑,在侄女2岁生日派对上还特别打扮了一番,为了让大家开心。

……

46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻

在他的个人生活中,似乎没有什么事情能解释他为何从楼上跳下来。

面对这样一个热爱生活的员工突然离世,富国银行发言人表达了公司对失去同事的悲伤,并指出很难确定格雷格之死这个悲剧背后的原因。

一份声明中说:“我们对失去同事深感悲痛。格雷格是我们团队的重要成员。众所周知,发生这样的悲剧时几乎不可能确定原因。对于富国银行所有人来说,没有什么比同事的福祉更重要的了。”

富国银行首席运营官斯科特·鲍威尔(Scott Powell)表示,银行的高曾已被告知格雷格去世的消息,公司也就此与员工进行了沟通,高级人力资源人员也在现场与员工展开谈话。

46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻

另外,富国银行在格雷格死后鼓励员工不必到办公室打卡,并明示其位于威尔明顿总部的员工,格雷格去世后的一周他们不需要出现在办公室。

返回的工作人员注意到,格雷格跳下的会议室窗户,已经被管理方用木板封住了。

格雷格的弟弟则对富国银行的高管没有参加他哥哥的追悼会感到震惊。该银行只是送花以示哀悼,只有格雷格的同事出现在了追悼会上。

46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻

资料显示,富国银行成立于1852年,总部位于美国旧金山,以零售银行业务为主,批发银行业务、投资银行以及个人金融业务为辅,一度成为全球市值最大的银行。从资产规模来看,富国银行与摩根大通、美国银行等跻身美国银行业的前六强。

值得一提的是,富国银行是“股神”巴菲特曾经青睐的投资对象。甚至一度成为伯克希尔·哈撒韦投资组合中规模最大的股票投资。

然而2022年一季度,在持有33年后,巴菲特清仓了富国银行。业内人士分析称,巴菲特清仓富国银行的原因或许是,察觉到了富国银行在经营管理中的风险。

近年来,该银行陷入了多项丑闻和罚款中,包括虚假账户、滥用住房援助、违反反洗钱法等。这些事件不仅损害了该银行的声誉和利润,也给其员工带来了巨大的压力和不安。

自2020年第三季度以来,富国银行一直在裁员。该行已经裁减了近4万名员工,裁员可能还会继续。截至6月底,富国银行的员工总数为233,834人,而去年第二季度为243,674人。

富国银行首席财务官Mike Santomassimo近日表示,随着该行致力于提高效率,其员工人数可能会进一步减少。

《每日邮报》的上述报道主要来自于一份最新披露的报告及格雷格家人的公开讲述,首次公开了格雷格死亡、工作和生活的最新细节。其跳楼身亡的时间点是在今年年初。

46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一刻

华尔街日报报道称,这起事件并不是一个孤立的案例。每年都有数百名员工在工作场所自杀,留下失去亲人的家人和苦苦挣扎的同事。

据美国疾病控制与预防中心的数据,2022年有近50000名美国人死于自杀,年增长率为2.6%,创下历史新高。自杀已经成为美国第十大死因,也是导致10-34岁人群死亡的第二大原因。

在疫情期间,由于许多人居家工作,工作场所自杀人数有所下降,但随着员工重返办公室,自杀人数再次上升。

   0


相关新闻
加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航“虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
24小时新闻排行榜
1 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
2 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
3 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
4 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
5 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
48小时新闻排行榜
1 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
2 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
3 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
4 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
5 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
6 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
7 华人注意!重启口罩令 十月或将强制打两针
8 BC省地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
9 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
10 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
最新专稿 更多>>
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
3 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
4 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
5 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
6 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
7 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
8 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
9 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
10 诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.