温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
www.bcbay.com | 2023-10-03 14:46:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省一名房地产经纪人与其情人兼商业伙伴维持了七年的关系,近日法庭裁定他要向这名女子和她的三个孩子支付抚养费。

据报道,这名经纪人名叫John Darcy McLeod,与Laurissa Anne Code有一段“七年多的分分合合的关系”,两人在2012年还开始了商业合作关系,并在2020年结束。

两人最初于2007年成为同事。法庭文件称,Code曾考虑辞去房地产经纪人的工作,因为她的前夫一直抱怨她的工作时间过长。McLeod则劝她不要辞职,并建议她找个伙伴,后来,Code和McLeod成为了商业伙伴。

法庭裁决中称:“Code现在将这些视为McLeod利用她的弱点,参与她成功的业务。”

法庭文件指出,当两人发展恋爱关系时,Code的丈夫“袭击了McLeod,向他泼打火机油,显然想纵火烧他。”文件没有提供争吵的更多细节,但称到2013年,Code和McLeod都与各自的配偶分居,并分别于2014年和2015年离婚。直到2020年前,McLeod和Code一直保持着分分合合的关系。

Code和前夫育有三个孩子,现年分别18岁、15岁和12岁。BC省法院没有提到她前夫的名字,但是要求前夫为孩子支付抚养费。不过,Code声称“她的前夫没有收入”,而且“离婚后很少见到孩子们”。

所以这宗案件审理的是McLeod是否应被视为“继父”,为继子女支付抚养费。法官Nathan Smith分析了这对夫妇的关系,以及这是否构成“类似婚姻”的安排。

短信显示有段时间Code一再告诉McLeod,他们已经分手了,而McLeod继续追求她。她说她仍然认为他们是一对,因为他们继续经常有性关系。

McLeod同意他们继续发生性行为,但不像Code称的那么频繁。

证人证实了这段关系。Code的保姆要给McLeod洗衣服。还有同事作证说,“每个人都知道他们是一对,他们住在一起,一起上班,一起家庭旅行。”

McLeod还支付了私立学校的学费,“和孩子们和Code一起度假,带孩子们滑雪,庆祝生日。”

法官总结道:“没有足够证据证明他们是分开的。”

结果,McLeod被裁定要支付七年的子女抚养费。McLeod将每月支付4362元的子女抚养费,并追溯支付近13万元的子女抚养费。

不过,有意思的是,McLeod也获定Code购买的一套湖畔度假屋的一半所有权。

2020年6月,Code购买了Shuswap Lake一栋度假屋。Code坚称她打算自己拥有这处房产,而不是共同所有。度假屋目前价值150万元,法官指出它是McLeod和Code的共同财产。

法官说:“度假屋是在这段关系期购买的,在没有相反协议的情况下,夫妻双方都有权获得不可分割的一半权益,无论各自贡款如何。”

来源链接:

  • https://nationalpost.com/news/canada/b-c-supreme-court-child-support-long-term-relationship

  • https://www.canlii.org/en/bc/bcsc/doc/2023/2023bcsc1686/2023bcsc1686.html?searchUrlHash=AAAAAQARSm9obiBEYXJjeSBNY0xlb2QAAAAAAQ&resultIndex=1

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.