温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郁闷!加拿大房主自家后院装这个也招来麻烦
www.bcbay.com | 2023-09-30 19:47:49  CTV | 0条评论 | 查看/发表评论

    生活在加拿大,在自家后院装人造草坪也可能有麻烦了。

    加拿大多伦多士嘉堡一个家庭收到多伦多市府的通知,要求拆除他们家后院的人造草坪,包括果岭。

    士嘉堡居民特里万诺维奇(CedoTrivanovic)是一位狂热的高尔夫球手,四年前他在自家后院安装了人造草坪。他称他和家人很喜欢打高尔夫球,因此决定在后院安装人造草坪,以便岳母更容易享受后院的乐趣。

    根据CTV的报道,特里万诺维奇称岳母有健康问题,装上人造草坪后,老人家可以坐着轮椅出去,不会陷入泥里,而且方便出去看花。

    据特里万诺维奇说,本来没有任何问题,直到一位邻居抱怨雨水从人造草坪上流到了她的房子,但他坚称这个假草坪是多孔的并且可以排水。

    他称人造草坪下面是10英寸厚的砾石,然后是石灰石,然后是穿孔草皮,因此排水实际上比真的草坪更好。

郁闷!加拿大房主自家后院装这个也招来麻烦

    特里万诺维奇称他向多伦多一名地方法规官员演示并证明他可以“把水排放东人造草坪任何地方,然后水很快就流失”。

    尽管这样,这家人仍然收到了市府违规通知,要求“后院至少50%的面积必须是软景观”,通知还表示他们必须纠正违规行为并“使财产符合规定”。

    特里万诺维奇表示安装草坪花费了20,000元,而家人担心拆除草坪可能会花费这么多钱。

郁闷!加拿大房主自家后院装这个也招来麻烦

    不过,多伦多市府表示,人造草坪不计入软景观,软景观是“适合树木、灌木、花卉和植物的土壤或覆盖物,可以增强生物多样性,冷却空气,吸收雨水并清除大气中的二氧化碳。”

    市府发言人表示当雨水和融化的雪没有被地面吸收时,雨水就会从房屋中流出,流到街道上,流入雨水渠,并通过复杂的管道网络将其输送到当地水道,或者在某些情况下,输送到废水处理设施。但多伦多有很多不透水(坚硬)的地表区域,再加上大雨,可能会导致更多的水进入城市的下水道系统。太多的雨水会淹没下水道系统,从而导致地下室被淹。

郁闷!加拿大房主自家后院装这个也招来麻烦

    之前多伦多也发生房主被市府勒令拆除人造草坪。

    80岁的弗兰克·莱昂(FrankLeone)也由于年龄和中风而行动不便,把市政府告上法庭,要求保留他在北约克草坪上的人造草坪。

    今年三月,莱昂称市府这个要求不公平,并告上法庭。

郁闷!加拿大房主自家后院装这个也招来麻烦

    这起涉及人造草坪案将于10月12日开始在法庭举行为期两天的听证会。

    特里万诺维奇也表示想上法庭以讨公平,称一些机构可以有假草坪,但房主却不能,非常不公平。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国将恢复免签政策 以提振国际旅游业
2 华裔被杀案证人猝亡 好友:她充满正义不会
3 太吓…馋人!加拿大“入侵”小龙虾:能自我
4 RBC警告:想解决这个问题,只能让房产市场
5 原来是他们!亚裔家庭三名成员喜中649大奖
48小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
3 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
4 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
5 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
6 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
7 中国将恢复免签政策 以提振国际旅游业
8 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
9 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
10 列治文独立屋20年无人住 房价飙涨屋主身份
最新专稿 更多>>
1 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
2 华裔女孩被杀案证人暴尸街头!好友:她不会
3 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
4 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
5 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
6 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
7 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
8 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
9 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
10 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.