温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月暧昧
www.bcbay.com | 2023-09-28 13:31:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:英国王室,虽然一直都贵为皇室典范,承载着无数人的憧憬与向往,但近年来那里真的就没消停过。

这不最近的一场风波,更是将英国王室推向了前所未有的危机。

毁三观的故事始于“不省心”的安德鲁王子——他竟然在女王薨逝后不久,公开承认自己与哈里的妻子梅根之间,曾经有过长达6个月的暧昧关系!

这段桃色新闻简直就是毁人三观,再次刷新了人们对王室的认知,也让王室蒙上了一层前所未有的丑闻色彩。

尤其是梅根的丈夫——哈里王子,顿时成为了这场丑闻的最大受害者,甚至被网友戏言“人在家中坐,绿帽天上来。”曾经高高在上的“全球明星”梅根,更是在这场丑闻中跌入了尘埃,声名扫地。

“丑闻”的中心,安德鲁王子,是英国现任国王查尔斯的弟弟,也是哈里王子和威廉王子的亲叔叔。

然而,作为女王的掌中宝,安德鲁王子从小就不让人省心,名声也一直不太光彩。虽然女王在临终前把他踢出了王室,但众所周知在女王心里,她最喜欢的儿子并不是查尔斯,而是二王子安德鲁。

哈里王子脸被丢尽!安德鲁承认和梅根有过6个月的暧昧关系!毁三观啊…

王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月暧昧

或许是慈母多败儿,女王虽然忍痛把他赶出去了,却还让他住在超级豪华的城堡。

但在2023年3月份,他被查尔斯下令离开城堡,随即转而居住哈里和梅根曾经住过的白色小屋。于是,“不太爽”的安德鲁王子,放言要学着哈里写传记,大爆王室的秘密,这令查尔斯十分恼火,虽然传记的事暂时搁置一边,但安德鲁王子却公开承认了另一个爆炸性新闻。

这则新闻则事关“全球明星”梅根,虽然她曾经仅仅是一名小有名气的美剧演员,但毕竟最终嫁入王室,成为哈里王子的妻子。

故事的源头可追溯到梅根还是美剧演员的时候。那一天,她正在一艘豪华游艇上拍摄广告,身着比基尼,引人注目。

同一艘游艇上,安德鲁王子注意到了这位迷人的女演员,便主动搭讪,两人随即开始了为期6个月的暧昧关系。

哈里王子脸被丢尽!安德鲁承认和梅根有过6个月的暧昧关系!毁三观啊…

在这段时间里,两人经常在游艇上秘密私会,享受着隐秘的幸福时光。安德鲁被梅根的美貌和传奇般的生活经历所吸引,而梅根则希望借助安德鲁的影响力和资源登上更高的舞台。

然而,命运的转折来临得快,而且是毫无征兆。

当哈里王子在朋友聚会上认识了梅根后,两人也是一见钟情,面对哈里的追求,梅根自然知道哪样选择更加划算,所以他们很快就确立了恋爱关系。

同时,她迅速和安德鲁王子斩断情丝。

只是童话般的婚礼才过了没多久,梅根就发现美满的婚姻并非想象中那样。加上退出王室,她感到自己付出的代价太大,心底开始冒出怨气。这期间,安德鲁抓住机会再次接近梅根,两人重燃了旧情。

哈里王子脸被丢尽!安德鲁承认和梅根有过6个月的暧昧关系!毁三观啊…

可最令人震惊的是,在女王辞世后,安德鲁王子抓准时机告诉媒体,自己与梅根在多年前就有过一段暧昧关系,这个爆炸性的新闻立刻在全球散播开来!

这直接导致了梅根的丑闻曝光,哈里王子也被强行戴上了绿帽子。据说,愤怒的哈里与梅根大吵一架,最终梅根选择离开,返回美国发展事业,夫妻两人的关系濒临破裂。

甚至当地媒体直言,“哈里王子在王室中不仅仅地位较低,是哥哥的备胎,现在连自己的婚姻也被认为是叔叔的备胎。”

总之,这场牵扯王室最高成员的丑闻,无疑给古老的英国王室蒙上了一层难堪的耻辱,令王室遭受巨大打击,公众对王室的信任更是降到谷底。

英国王室或许永远无法洗刷这段污点。

   0


相关新闻
多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
名为 LUPO的意式魔法什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
24小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 多伦多房市陷入死寂!大批房源上市
5 快讯:汽车巨头宣布退出中国
48小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
3 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
7 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
8 民调结果排名第1的加拿大大型杂货店是这一
9 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
最新专稿 更多>>
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
3 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
4 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 名为 LUPO的意式魔法
7 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
8 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
9 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
10 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.