温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打疫苗
www.bcbay.com | 2023-09-28 08:52:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

鉴于秋冬季节的呼吸道疾病高发期,加拿大BC省政府将再次启动在所有医疗保健场所戴口罩。

Global News获得了卫生厅发送给医疗保健提供者的备忘录,预计该计划将在周四的新闻发布会上宣布。

当被问及周三的这一声明时,卫生厅长Adrian Dix表示:“这不是秘密。大约一个月来,我们一直在讨论,在秋季呼吸道疾病季节,我们期望医疗保健场所要求戴口罩,所以明天我们将有更多详细信息。”

在全国范围内,卫生官员敦促加拿大人在各省份出现病例增加的同时,接种COVID疫苗和流感疫苗。

卫生专家于周日表示,同时接种流感和COVID-19疫苗可以提供额外的呼吸道疾病保护。

尽管目前流感疫苗和更新的COVID-19疫苗尚未可用,但专家预计它们将于10月中旬推出。 备忘录中对卫生保健工作人员的内容如下:“为了应对今年秋冬季的病毒性呼吸道疾病,BC省将在医疗保健场所、服务和项目中重新实施增强的感染预防和控制(IPC)措施,包括社区医生办公室和门诊诊所。”

图源:BC government

这些措施将于10月3日生效,包括要求所有患者、访客和居民护理区域内的卫生保健工作人员、访客、承包商和志愿者戴口罩。患者、客户和居民将在卫生保健工作人员的指导或个人选择的基础上决定是否戴口罩。

对于长期护理和辅助居住设置,当在居民的房间或辅助居住单位与居民会面时,不需要佩戴医用口罩。

此外,引导员将再次驻扎在医疗保健场所的入口处,以筛查任何病毒性呼吸道疾病的症状,提供口罩并引导人们洗手。

卫生保健工作者将继续被要求接种COVID-19疫苗。 备忘录中指出,在等候室、会议室和公共区域不再设置“入场人数限制”,不再需要“身体距离要求”,不再需要卫生保健工作者和访客进行“快速抗原(RAT)检测”,并且不再限制访客数量,除非由医疗卫生官员或卫生保健提供者指示。

周三,BC省的一群医生、护士、卫生科学家、卫生政策专家和社区倡导者在一封公开信中表示,他们希望在所有急诊科重新实行全面戴口罩的政策。

信中表示:“截至2023年9月8日,共有9,700张急症床位被占用。这比季节性平均数9,000张床位多出了700张。我们都明白,如果没有卫生保健工作者来照顾患者的话,增加的床位就只不过是家具而已。”

“病例数量从2023年8月20日至26日(流行病周34)的366例上升到2023年9月10日至16日(流行病周37)的628例。这是一个指数级增长。由于BC省的检测非常有限,实际的COVID感染人数要高得多。再次出现卑诗省的60岁及以上的老年人受到(再次)感染的情况。”

来源链接:

  • https://globalnews.ca/news/9990387/bc-mask-mandate-health-care-settings-2023/?utm_source=%40GlobalOkanagan&utm_medium=Twitter

   0


24小时新闻排行榜
1 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
4 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.