温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打疫苗
www.bcbay.com | 2023-09-28 08:52:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

鉴于秋冬季节的呼吸道疾病高发期,加拿大BC省政府将再次启动在所有医疗保健场所戴口罩。

Global News获得了卫生厅发送给医疗保健提供者的备忘录,预计该计划将在周四的新闻发布会上宣布。

当被问及周三的这一声明时,卫生厅长Adrian Dix表示:“这不是秘密。大约一个月来,我们一直在讨论,在秋季呼吸道疾病季节,我们期望医疗保健场所要求戴口罩,所以明天我们将有更多详细信息。”

在全国范围内,卫生官员敦促加拿大人在各省份出现病例增加的同时,接种COVID疫苗和流感疫苗。

卫生专家于周日表示,同时接种流感和COVID-19疫苗可以提供额外的呼吸道疾病保护。

尽管目前流感疫苗和更新的COVID-19疫苗尚未可用,但专家预计它们将于10月中旬推出。 备忘录中对卫生保健工作人员的内容如下:“为了应对今年秋冬季的病毒性呼吸道疾病,BC省将在医疗保健场所、服务和项目中重新实施增强的感染预防和控制(IPC)措施,包括社区医生办公室和门诊诊所。”

新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打疫苗

图源:BC government

这些措施将于10月3日生效,包括要求所有患者、访客和居民护理区域内的卫生保健工作人员、访客、承包商和志愿者戴口罩。患者、客户和居民将在卫生保健工作人员的指导或个人选择的基础上决定是否戴口罩。

对于长期护理和辅助居住设置,当在居民的房间或辅助居住单位与居民会面时,不需要佩戴医用口罩。

此外,引导员将再次驻扎在医疗保健场所的入口处,以筛查任何病毒性呼吸道疾病的症状,提供口罩并引导人们洗手。

卫生保健工作者将继续被要求接种COVID-19疫苗。 备忘录中指出,在等候室、会议室和公共区域不再设置“入场人数限制”,不再需要“身体距离要求”,不再需要卫生保健工作者和访客进行“快速抗原(RAT)检测”,并且不再限制访客数量,除非由医疗卫生官员或卫生保健提供者指示。

周三,BC省的一群医生、护士、卫生科学家、卫生政策专家和社区倡导者在一封公开信中表示,他们希望在所有急诊科重新实行全面戴口罩的政策。

信中表示:“截至2023年9月8日,共有9,700张急症床位被占用。这比季节性平均数9,000张床位多出了700张。我们都明白,如果没有卫生保健工作者来照顾患者的话,增加的床位就只不过是家具而已。”

“病例数量从2023年8月20日至26日(流行病周34)的366例上升到2023年9月10日至16日(流行病周37)的628例。这是一个指数级增长。由于BC省的检测非常有限,实际的COVID感染人数要高得多。再次出现卑诗省的60岁及以上的老年人受到(再次)感染的情况。”

来源链接:

  • https://globalnews.ca/news/9990387/bc-mask-mandate-health-care-settings-2023/?utm_source=%40GlobalOkanagan&utm_medium=Twitter

   0


24小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
48小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
4 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
5 要发钱了 联邦4项福利金10月将陆续发放
6 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
7 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
8 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
9 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
10 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
最新专稿 更多>>
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 名为 LUPO的意式魔法
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
6 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
10 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.