温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多很多!200万BC人下月将收这福利
www.bcbay.com | 2023-09-26 14:56:41  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

为了缓解BC省人民的压力,该省增加了BC省气候行动税收抵免,这个财政年度的第二季度付款将于下周发放给合资格的BC省民众。

今年7月,BC省政府表示超过 200 万个人和家庭将在其银行账户中看到新提高的气候行动税收抵免的第一季度付款。

BC省财政厅长康洛绮 (Katrine Conroy) 称:“随着全球通胀继续影响日常生活成本,我们将确保更多人获得更多资金来支付账单”,“在我们努力实现低碳未来的过程中,提高气候行动税收抵免只是将钱放入人们口袋的方式之一”。

作为 2023 年预算的一部分,BC省提高了收入门槛并提高了气候行动税收抵免,以确保更多人能够负担 BC 省的清洁转型。

现在,一个人每年可以获得高达 447 加元的收入,比 2022 年增加了 250 加元以上,是去年收入的两倍多。一个四口之家现在最高可获得 893.50 加元,比去年增加了 390 加元。

收入门槛的提高意味着净收入低于 61,465 加元的个人将获得全额或部分税收抵免。有两个孩子且净收入低于 89,270 加元的单亲父母将获得全额或部分抵免额。

多很多!200万BC人下月将收这福利

BC省府称门槛的提高意味着今年会有更多的人有资格获得这笔钱。据估计,70% 的符合条件的个人可以获得最高金额。

Nelson居民安托瓦内特·哈尔伯施塔特说:“气候行动税收抵免提供了巨大的缓解”,“作为一名大四学生,这项抵免减轻了支付租金的压力,并帮助我支付其他人可能没有的预约费用,例如理疗和针灸”。

BC省府称省政府正在通过其他措施帮助人们应对不断上涨的费用,包括提高 BC 家庭福利。从 2023 年 7 月 20 日开始,有孩子的家庭每年将获得高达 750 加元的额外收入。

BC省府称气候行动税收抵免将与联邦的联邦商品和服务税/统一销售税(GST/HST)抵免合并在一起发放,发放日期是下月的第五天。

Ref: https://news.gov.bc.ca/releases/2023FIN0041-001086

   0


24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
5 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
2 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
3 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
4 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
5 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
6 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
7 这届温哥华年轻人都在干什么?
8 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
9 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
10 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.