温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
消息人士:自由党高层认为,罗塔应该下台
www.bcbay.com | 2023-09-26 10:17:49  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据加拿大广播电台获悉,多位自由党内阁部长表示,他们相信安东尼·罗塔担任众议院议长的日子已经屈指可数了。

消息人士告诉加拿大广播电台,罗塔仍在任职导致自由党核心小组感到不安,此前他邀请了一名曾在纳粹部队作战的乌克兰退伍军人观看乌克兰总统泽连斯基周五在议会的演讲。

反对党可能会迫使众议院就一项要求议长下台的动议进行投票。如果发生这种情况,总理贾斯汀·特鲁多内阁的几位有影响力的成员告诉加拿大广播电台,他们无法想象自由党议员会投票拯救罗塔的情况。

加拿大广播电台采访了包括内阁部长和国会议员在内的五位消息人士,他们的发言要求保密,因为他们无权公开发言。 

罗塔是自由党议员,而议长则由众议院全体议员选举产生。

周一公开场合,没有自由党议员呼吁罗塔下台。但 消息人士告诉加拿大广播电台,在幕后,许多人认为罗塔的离开已经不可避免。自由党核心小组的几名成员表示,他们无法考虑在众议院可能进行的投票中支持罗塔。

一位自由党消息人士告诉加拿大广播电台:“如果我们投票支持他,就好像我们支持他上周采取的行动一样。” 消息人士补充说:“固执并留在那里让每个人都感到尴尬,包括总理。”

“他必须离开,”另一位熟悉内部审议的消息人士说。(言西早 图加通社)

消息人士:自由党高层认为,罗塔应该下台

   0


相关新闻
炸了:特鲁多大手一挥,再6.5亿援助乌克兰加印冲突 特鲁多获得的全球声援为何如此之
刚刚!特鲁多发话: 预计明年中开始降息加拿大NDP党领辛格10年未获印度签证
最新通胀数据火上浇油 三大政党国会针锋相谋求稳定食品价格 联邦计划“追究”大型生
特鲁多要美国等盟友一起指责印度 结果全遭加拿大与印度突然闹僵!最大赢家是特鲁多和
彻底闹翻!互逐外交官!特鲁多指控印度杀加加拿大和印度彻底闹翻了,互相驱逐外交官
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 闹大了!加拿大国会全体起立向一名纳粹老兵
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
5 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
6 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
10 夫妻为防止雷克萨斯SUV被盗做这事 面临$2万
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.