温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
夫妻为防止雷克萨斯SUV被盗做这事 面临$2万账单
www.bcbay.com | 2023-09-24 19:13:44  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

    多伦多一对夫妻在购买一辆全新雷克萨斯(Lexus)汽车几个月后,面临2万元的巨额账单,而这一切竟是因为他们试图保护自己的新车被盗,这令他们感到非常震惊。

    数据显示,在2016年至2021年期间,雷克萨斯RX系列连续被评为安省最容易被盗的车型。有关这款车被盗的报道已经数不胜数。

    北约克居民米切尔·莱文(MitchellLevine)和他的妻子在过去16个月内也丢了一辆雷克萨斯车,但这对夫妻仍是雷克萨斯的忠实客户。

    鉴于之前丢车的经历,这对夫妻去年7月去KenShawToyota门店购买新车时告诉销售人员,他们希望为他们的新车——价值7.5万元的雷克萨斯RX350h添加额外的防盗措施。

    但是,这家汽车经销商没有提供这种选项。

    他们称,销售人员告诉他们可以自行添加额外的防盗措施,但经销商否认了这一说法。

夫妻为防止雷克萨斯SUV被盗做这事 面临

    现在,这对夫妻面临2万元的维修噩梦和保修作废。

    莱文说道:“事后我们感到很惊讶,有人说他们告诉我们不要安装警报器。”

    莱文在上周接受采访时表示:"我们非常沮丧,非常恼火,几乎到了无计可施的地步。我和我的妻子互相凝视着对方,问你昨晚睡了吗?答案是否定的。"

夫妻为防止雷克萨斯SUV被盗做这事 面临

    这对夫妻表示,他们在7月份将新车带回家后不久就发现遥控钥匙和相关的手机应用程序只能间歇性地打开车辆。而且,启动车辆偶尔也会遇到问题。但他们以为这些问题只是偶尔发生,因此没有立刻将车辆送回经销商保修。

    尽管注意到车辆存在问题,莱文还是将他的新车送到了位于北约克的汽车系统安装中心(CSI)来安装防盗点火锁(anti-theftignitionlock)。

    不久之后,这对夫妇意识到钥匙和应用程序的问题变得严重,最后导致根本无法启动汽车。因此,他们不得不将其拖回经销商处进行维修。

    当时技术人员告诉他,车辆的线路已经受损,进行维修之前必先卸载新安装的防盗设备。

    当他几天后再次将车送回经销商时,他说技术人员告诉他,防盗设备的安装存在问题,损坏了汽车的线路。

    经销商表示,维修费大约要2万元,而且莱文必须自己支付这笔费用,因为保修已经失效。

    但根据KenShawToyota总经理DannyJamal的一份电子邮件,万锦DonValleyNorthToyota经销商同样认为保修无效。

    但是安装防盗设备的北约克公司CSI的负责人RonenYoseff表示,他们的设备安装没有问题。

    Yossef说,他门已经安装了“数千个”防盗设备,包括为雷克萨斯和丰田的其他经销商出售的新车安装防盗装置,没有出现过任何问题。

    他还表示,一名独立技术人员已经检查了车辆,并确定其安装不可能导致损坏。

    Yossef认为,雷克萨斯的一名技术人员在试图解决莱文的问题时可能造成了损坏。

    但是雷克萨斯加拿大公司和KenShawToyota都否认了这一点。雷克萨斯加拿大公司坚称,车辆的线路损坏是由第三方造成的。

    声明中写道:“在这种情况下,两家不同的雷克萨斯经销商发现,第三方在尝试安装配件时损坏了车辆的线路。由于损坏是由于第三方的工作造成的,而不是制造缺陷,因此不在制造商的保修范围内。”

    汽车专家MarkSachs-Anderson表示,由于技术人员需要花费大量时间来确定断路位置,因此维修费用可能会非常昂贵。

    他说:“基本上要拆卸整辆车才能取出那根损坏线束。”

    对于莱文来说,整个经历让他感到非常沮丧。他现在无法享受保修,还要自掏腰包2万元才能让这辆车重新上路,而且还没有防盗措施。

    太绝望了......

   0


24小时新闻排行榜
1 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
2 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
3 大温哥华华人妈妈哭诉:对家庭医生无语
4 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
5 温哥华130英亩大型河畔社区全新之作 现正热
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
8 多个重要信号:形势变了
9 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
10 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
2 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
3 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
4 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
5 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
8 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
9 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
10 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.