温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况...
www.bcbay.com | 2023-09-22 14:42:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)玉小米综合报道:当地时间9月22日,苹果iPhone15系列新机正式在全球开售。加拿大、美国、欧洲和中国的果粉们早早就来到苹果店排起了长队,迫不及待想要成为第一批拿到iPhone15的人。

在发布日前,Wedbush Securities公司的分析师报告称,iPhone 15的预订情况要比最初预期的要强,高端iPhone 15 Pro系列的需求很高,尤其是Pro Max。各种Pro型号的交付和运送时间已经推迟到了10月底至11月中旬。

新的iPhone发布之际,苹果的销售在上个月连续第三个季度下降。上个季度,iPhone的收入为397亿美元,同比下降约2%,因为人们不再经常更新他们的设备。

根据Wedbush的估计,有大约2.5亿部iPhone已经超过四年没有升级了。处理器和摄像头系统的进步,以及移动运营商的折扣,可能足以成为人们今年终于升级的足够理由。

iPhone 15 Pro的起价为1,099美元,而iPhone15 Pro Max的起价为1,199美元。苹果的入门级iPhone,iPhone15和iPhone15 Plus,分别售价799美元和899美元。

下面让我们看看它的新功能:

最新款iphone在设计上有细微但重要的变化。首先,iPhone15 Pro和iPhone15 Pro Max现在采用钛金属外壳,使得设计比以前更薄更薄。

高端型号的其他设计变化包括更先进的4800万像素主摄像头,配备更大的传感器以及专门用于iPhone15 Pro Max的5倍光学变焦镜头。

新的Pro型号设计还包括轮廓分明的边缘和可自定义的操作按钮,该按钮为铃声/静音按钮提供了附加控制功能,从启动语音备忘录到写笔记。

全新的iPhone15 Pro系列机型有四款配色,分别是黑色、白色、蓝色和钛金属原色。

与此同时,基本的iPhone 15手机现在包括用于拍照和录像的更新的图像稳定技术,2倍优化以及具有更丰富色彩和更好低光性能的更新人像模式。它们还将配备“动态岛”工具,该工具用于提醒、通知和其他控件,代替了之前仅在iPhone14 Pro上可用的凹口。

iPhone15系列还包括一款Ultra-Wideband芯片,用于支持一些新功能,包括一个可以在拥挤地区更容易找到共享位置的朋友的功能。

iPhone15有5种颜色(白色、黑色、粉色、绿色和黄色),有两种尺寸:iPhone15拥有6.1英寸的屏幕,而iPhone15 Pro则有6.7英寸的屏幕。

迈向通用充电的里程碑

iPhone15型号最大的变化之一可能是它们将使用USB-C充电线,结束了使用苹果专有的Lightning充电线达11年之久的历史。

现在,苹果的客户可以使用相同的USB-C充电器为他们的iPhone、iPad和Mac电脑供电,不再需要为每个设备寻找合适的充电器。苹果表示,专用的USB-C控制器将允许iPhone 15 Pro的传输速度达到USB-2技术的20倍。

苹果还在销售一款售价29美元的USB-C Lightning适配器,人们可以将现有的Lightning配件连接到支持USB-C的iPhone或iPad上,为其充电或共享数据。

苹果公司告诉CNN, iPhone用户可以通过店内回收计划回收旧的Lightning充电器。

排队盛况:

今日,全球各地的排队盛况社交媒体上分享:

温哥华市中心,Georgia 街的旗舰店外,大约一个小时后就有15人排起了长队。

一些记者在社交媒体上表示,自iPhone X以来,他们还没有看到过像今天这样的排队阵容。

相比咱们北美,中国的果粉们似乎更疯狂一点,上海南京东路苹果旗舰店,早上8点,门外已经有百名消费者排起长队来取机,排队时长普遍超过20分钟。

记者询问多名消费者,大部分都是购买的iPhone15 Pro Max,也有少量买的是iPhone15 Pro,购买iPhone15普通版的消费者比较少。

按照苹果新机发售惯例,开售后的三天内,只有在此前预售时成功预订的消费者才可以拿到新手机,当天非预约客户无法直接进店购买。

中午12点左右,苹果浦东陆家嘴店门外排队取机的人数约有100人。

首日开售,苹果上海南京东路店还专门请了一位DJ,为排队中的果粉们营造气氛。当天还有明星前来助阵。

各位小伙伴们,今天你们去排队买iPhone15了吗?

   0


相关新闻
加拿大男子恐痛失30万遗产!邮政局竟寄丢支生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
24小时新闻排行榜
1 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
2 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
3 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
4 华人大喜!回国出入境申报、赴华签证统统改
5 难民勾搭已婚女同学不成,投毒误杀无辜3岁
48小时新闻排行榜
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
3 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
4 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
5 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
6 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
7 加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望破灭
8 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
9 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
10 华人大喜!回国出入境申报、赴华签证统统改
最新专稿 更多>>
1 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
2 加拿大男子恐痛失30万遗产!邮政局竟寄丢支
3 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
4 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
5 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
6 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
7 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
8 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
9 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
10 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.