温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大快餐店员工现身说法:这12种食物千万别点
www.bcbay.com | 2023-09-21 21:20:04  超级暴料君 | 0条评论 | 查看/发表评论

    在快餐店点什么?一直都是老三样?还是专点当季新品?在你驱车前往快餐店之前,可以了解一下快餐店员工怎么说,应该避免哪些菜单项,以及为什么。

    快餐狂热

    吃点快餐很方便,然而某些快餐会让您觉得还是自己在家做饭来得好。一定要避免吃这些连员工都不会点的快餐。

    噱头食品

    在过去的十年里,快餐连锁店努力在菜单上增加了更清淡、更健康的食物选择,如沙拉和在儿童餐中提供苹果片或酸奶来代替薯条。

    最近他们还宣传新菜单上的食品是手工制作的,但请不要相信这些宣传。

    曾在两家受欢迎的快餐店工作过Tricia说:“我们称之为手工制作的汉堡或三明治上可能只是手工添加了一些额外的配料,但它们的质量并不比你多年来一直吃的东西好。”

    超大份

    仅仅因为所谓的超值菜单可能意味着花很少的钱就能吃到更多的食物,并不意味着您应该点最大份量的餐点。

    Nicky说:“在快餐店工作后,我意识到没有人需要那么多的油炸食品。当你认为你花更少的钱得到更多的东西时,这很有诱惑力,但当你吃完所有的薯条后,你会觉得很恶心。”

    通心粉和奶酪

    通心粉和奶酪是纯粹的“安慰食物“,有时人们的渴望太强烈而难以抗拒。但一位在Reddit上回应的Panera员工建议不要尝试这道经典菜肴的改编。评论者PresidentPancake表示,这些都是微波炉加热的。

    最好的食品是真正的三明治和沙拉。他们使用真正的食材,通常都是新鲜的。

    金枪鱼沙拉

    你应该避免金枪鱼沙拉或任何类似的可以提前准备的食物。

    Colleen在谈到她在快餐店的时光时说道:“我在Friendly’s工作时,他们一周制作一次金枪鱼沙拉!”

加拿大快餐店员工现身说法:这12种食物千万别点

加拿大快餐店员工现身说法:这12种食物千万别点

    小心装饰品

    你可能会认为欧芹和柠檬看起来不错,但在快餐店时你可能需要再考虑一下了。

    在佛罗里达州一家快餐店工作的Jaime建议:“永远不要吃任何装饰品或泡菜。在我工作的地方,如果你不吃它们,他们会洗净它们并重新使用。”

    服务生ChrisP.说道:“像生菜和新鲜蔬菜这样的东西每天都会更换,但不太受欢迎或较小的物品,如豆类和甜菜,通常每周更换一次。对于某些物品,例如橄榄和泡菜,我被告知只需将新的东西倒在上面,这样底层就可能有几个月的历史了。太卑鄙了!”

    不要点鱼肉汉堡

    在普通餐厅,点鱼或其他海鲜可能是一个健康的选择,但在快餐店则不然。

    曾在快餐店工作的Charity说:“人们没有注意到,但Filet-O-Fish是我们菜单上最不健康的东西之一。”

    Michael说:“避免吃速食海鲜还有另一个原因,我曾在Panera等快餐店和麦当劳等快餐店工作过,不要点任何广告宣传为海鲜的东西,它不可能是新鲜的,即使你意识到这一点,它也已经存在了一段时间了。”

    不要要求“新鲜”薯条

    我们采访的快餐员工普遍对坚持点新鲜炸薯条的顾客“翻白眼”。

    在俄亥俄州的汉堡王工作的Stephanie解释了为什么:“当顾客点新鲜的薯条时,他们通常会抱怨需要等待的时间太长,”

    Stephanie说:“此外,根据我们的繁忙程度,我们不会为您专门制作一批薯条,因此你拿到的薯条都是一样的。”

    不会有刚出炉的“新鲜”鸡块

    在Reddit上一篇关于快餐员工建议你避免吃的食物的帖子中,Ritch88说:“如果你点鸡块,只需要求它们是新鲜的。否则,它们只是放置在容器里加热。它们有一个计时器,但十次中有九次,当计时器响起时,人们只是重置计时器,而不是制作新的鸡块。这种情况可能会一直持续到所有金块都被卖掉为止。”

    免下车点餐时注意时间

    Reddit会员和前Panera工作人员Meganoli建议你使用免下车点餐时注意时间。

    “请、请、请不要在晚上8:30使用免下车点餐,并点三个三明治和五个沙拉,然后因为需要等待太长时间而生气。免下车点餐非常适合那些想要快速喝杯咖啡或买点糕点的人。尽管我们上食物很快,但这些东西需要时间,如果你进店来点会更容易。”

    在汉堡店不要点烤鸡

    如果你去的是一个以汉堡为主的快餐店,你应该避免点烤鸡三明治。Stephanie说:“至少在我们的餐厅,我们没有卖很多烤鸡三明治。所以它比其他菜单上的食品放置的时间要长得多,而且质地很像橡皮。”

    不要索要星巴克的“秘密”菜单

    顾客经常问星巴克员工有关秘密菜单的问题,但实际上并没有这样的菜单。

    这种替代菜单的概念来源于一些有创意的顾客提出了受欢迎的组合。但如果你想要一种特殊的饮料,请告诉你的咖啡师配料。

    在伊利诺伊州芝加哥的星巴克工作的Amelia表示,我经常被问到关于秘密菜单的问题,但我发誓我们没有。只要告诉我你想要什么!

    尽量避免点辣酱酱

    Wendy’s的辣酱看起来可能是一个舒适的菜单选项,但当你发现它是怎么做的时候就不会这么认为了。

    Reddit用户Cozmo23说:“这并不是真正的健康问题,但当我告诉大多数人关于Wendy’s辣酱的事情时,他们都感到惊讶。”

    “肉来自在烤架上放置太久不能供顾客食用的汉堡饼。他们把它们放在一个容器里,然后放在冰箱里。当制作辣酱汤时,他们把它拿出来,煮沸,切碎,然后倒入辣酱汤里。”

   0


24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
5 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
7 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
8 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 中国16岁读博士神童 如今躺平靠父母接济
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.