温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
限时一天!加拿大亚马逊提前大促
www.bcbay.com | 2023-09-21 08:46:10  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

虽然还不到一年一度的剁手盛会,但亚马逊已经开始为假日季节举办一场大规模的限时特卖活动。

全新的Prime大促日(Prime Big Deal Days)将提供一些最佳的早期假日折扣,涵盖家居、科技、时尚、玩具等多个类别的商品。

rime Big Deal Days是专门为亚马逊Prime会员提供的活动,于2023年10月10日(星期二)凌晨3点开始,一直持续到2023年10月11日(星期三)。

想要获得这些独家优惠,你必须成为Prime会员(加拿大的月费为$9.99加税),或者非会员有30天的免费试用(付费开始前可随时取消)。

在为期两天的特卖活动中,亚马逊将为Prime会员提供"超低折扣优惠",折扣商品包括Adidas、Bose、Vitamix、Philip、Barbie等知名品牌。

此外,包括新款Echo Pop在内的精选Echo设备最高可享受55%的折扣,新款Echo Show 5 Kids等精选儿童设备最高可享受31%的折扣,Fire TV设备最高可享受50%的折扣。

亚马逊透露,新的Prime Big Deal Days折扣将在销售活动的某些部分每五分钟更新一次。

如果你已经关注了亚马逊上的一些商品,可以在其应用程序上的Prime Big Deal Days可活动页面创建优惠提醒。一旦促销开始,你就会收到已订阅的可用优惠的推送通知。

大家理智剁手!

来源链接:

  • https://www.narcity.com/amazon-early-holiday-deals-canada-prime-big-deal-days

限时一天!加拿大亚马逊提前大促

图源:Narcity

   0


24小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
5 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
6 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
10 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.