温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
乌军年底前能否取得反攻胜利?泽连斯基承认…
www.bcbay.com | 2023-09-20 16:04:36  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

据塔斯社9月20日报道,乌克兰总统泽连斯基在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时承认,他不知道乌军能否在年底前取得反攻胜利。

据报道,泽连斯基在回答相关问题时说:“我认为没人知道,真的。”

01:20泽连斯基表示,他仍专注于从美国那里获得远程导弹。他声称,“乌克兰不打算将它们瞄准俄罗斯”,而是希望平衡交战双方的“战力水平”

报道称,泽连斯基还认为,倘若乌克兰得不到这种武器,那将是乌军的损失,并会导致乌军“在战场上的巨大伤亡”。

报道指出,泽连斯基否认美国和乌克兰在乌军对克里米亚发动袭击一事上立场相左。他说:“我们的想法是一致的。”不过,CNN8月报道称,多位美国官员认为,乌方袭击克里米亚是白白浪费资源,基辅应该集中精力反攻。

报道称,据俄罗斯国防部通报,6月初以来,乌军不断尝试进攻,但均告失败。俄总统普京9月12日指出,乌武装力量在此期间损失了7.15万名军人、543辆坦克和近1.8万辆各类装甲车。乌军反攻没有取得成果。

   0


相关新闻
乌克兰军官称加拿大捐赠的装甲车常有故障世界领导人瑞士开乌克兰和平峰会 拜登未出席
曝普京愿意在乌克兰停火 但有这一前提乌军在哈尔科夫失利 泽连斯基:这是全世界的错
英国宣布向乌克兰提供“有史以来最大军事援助”德语媒体:中国学者称俄罗斯在乌克兰必败
乌克兰警告:乌战败恐爆发第3次世界大战乌军第67旅抗命 恰索夫亚尔高地战况危急
16000项制裁下,俄罗斯仍无惧色俄空袭敖德萨导弹落在希腊代表团车队附近
俄罗斯军火商避开制裁,采购加拿大公司产品基辅证实俄罗斯用朝鲜飞弹打乌克兰 逾20人罹难
乌袭击南部、东部俄占区训练场 俄军伤亡过百俄乌战争将2周年 仅10%欧洲人相信乌克兰终获胜
加拿大向乌克兰捐赠800架无人机 已捐97亿元乌克兰“情况危急” 炮弹耗尽加上美援受阻
俄国官员:乌克兰空袭贝尔哥罗德 至少5人丧生未来2个月料9万乌克兰难民抵加 还没做好准备?
乌克兰无人艇夜间出击 称摧毁俄黑海舰队飞弹艇俄控击落运输机酿74死!乌克兰质疑:仅5具遗体
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.