温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登弹劾调查首场听证,众院下周四举行
www.bcbay.com | 2023-09-19 09:00:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

众院议长麦卡锡(Kevin McCarthy)宣布对拜登总统启动弹劾调查后,福克斯新闻网(Fox News)19日报道,第一场听证会将于28日举行,调查重点在于拜登贪污、滥权的指控。

众院监督问责委员会(House Oversight and Accountability Committee)共和党籍主席柯默(James Comer)可能在本周对金融主管机关发出传票,索取拜登总统次子亨特‧拜登(Hunter Biden)、拜登总统弟弟詹姆士‧拜登(James Biden)的银行纪录。

报道指出,共和党国会议员希望这些资料能对拜登插手家族成员生意交易提供内幕,好让调查行动进入下一个阶段。

麦卡锡12日宣布对拜登总统启动弹劾调查,并指示柯默与司法委员会共和党籍主席乔登(Jim Jordan)、岁出入委员会(House Ways and Means Committee)共和党籍主席史密斯(Jason Smith)领军调查。

福克斯新闻网报道,消息人士透露,首场听证会并不会延伸至新的调查领域,而是仅针对现有证据展开审查、说明调查进度。

报道指出,众院监督问责委员会本周就会针对亨特‧拜登、詹姆士‧拜登的银行纪录发布传票。

至于整体弹劾调查的进度安排,知情人士说,众院共和党团高层希望调查能在初选完成之前结案。

拜登遭控涉及儿子的外国事业交易,亨特‧拜登遭控利用父亲担任政府高层公职之便进行利益交换。

拜登弹劾调查首场听证,众院下周四举行

拜登遭控涉及儿子的外国事业交易。(路透)

报道指出,柯默与其他共和党调查人员上周已向麦卡锡完成简报,说明从今年7月以来针对拜登家族的调查发现。

知情人士说,柯默还将打算约谈亨特‧拜登事业伙伴史威林(Eric Schwerin)、沃克(Rob Walker)。

亨特‧拜登前合伙人阿契尔(Devon Archer)已被众院调查人员约谈。阿契供称亨特‧拜登打著父亲名号争取海外生意,拜登曾参加亨特‧拜登生意伙伴的电话会议、出席华府的生意晚宴。

   0


相关新闻
重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪中外交部:中国经济没有崩 反而中国崩溃论总
麦卡锡:下个月或对拜登发起弹劾拜登度完假前往夏威夷视察 遭居民竖中指抗
拜登宠物犬“司令”已咬伤7名特勤人员拜登宣布进入联邦紧急状态,佛蒙特州撑不住
彭博披露拜登使用呼吸机 白宫回应拜登儿子认罪:违法拥枪与检方达成协议
突发!80岁拜登又摔倒了!川普:希望他没有拜登麦卡锡磋商敲定细节 债限协议最快周三
24小时新闻排行榜
1 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
2 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
3 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
4 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
5 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
48小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
3 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
4 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
5 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
6 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
7 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
8 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
9 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
最新专稿 更多>>
1 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
2 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
3 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
4 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
5 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
6 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
7 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
8 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
9 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
10 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.