温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身了”
www.bcbay.com | 2023-09-18 08:48:34  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间9月17日,桑娜·马林在社交媒体上分享了自己以新身份,在加拿大的蒙特利尔参加“全球进步行动峰会”的小组讨论的画面。

身为芬兰前总理的马林,和加拿大现任总理贾斯廷·特鲁多并肩而坐,而这样的场景此前也曾出现过,只不过现在马林的身份有所不同了……

现年37岁的马林,在今年4月谋求连任总理失败后,决定退出政坛,相继辞去了芬兰社会民主党主席以及议员的职务。

随后她在一个多星期前宣布,加入由英国前首相托尼·布莱尔创办的“托尼·布莱尔研究所”,担任战略顾问。

据悉,马林并不会搬到英国伦敦居住,但会时常世界各地出差。

布莱尔称赞马林“大胆而务实”。这个评价倒也确切,马林在担任总理期间将芬兰送入了北约,尽管对于这件事不同人有不同的评价,但她的决定的确是足够有勇气的。

而在个人生活上,马林也是挺“大胆”的,几段热舞视频足以让她成为了毁誉参半的人物,甚至被媒体打上了“辣妹”的标签,喜欢她的人更喜欢了,不喜欢的则是更加厌恶。4

在论坛开始前,马林和她的昔日同行谈笑风生,久别重逢的他们显得很是欢乐。

此次活动是由“Canada 2020”和“CAP Action”主办的,旨在为世界领导人提供了一个平台,就影响国际社会的紧迫问题进行讨论并制定战略。马林在讨论中分享了她对气候危机、仇恨言论等全球性问题的看法。

去年3月,马林和特鲁多曾在比利时的布鲁塞尔有过一次会面,当时他们都担任着各自国家总理的职务。

马林在自己的社交媒体上分享了和特鲁多的“怼脸自拍”照,两个人都拥有较高的颜值,为此也被誉为是“金童玉女”,尽管特鲁多都已经年过半百了。

一年多的时间过去了,马林不只是在事业上发生了较大的变化,就连生活也是如此,她在卸任前官宣了离婚的消息,称和前夫马库斯·莱科宁一起经过深思熟虑后,决定结束19年的感情(婚姻维持了3年),并且会共同抚养女儿。

而很是巧合的是,特鲁多现在也是单身的状态,尽管还没有走完离婚程序,但他也已经和妻子索菲·特鲁多官宣分居了,索菲搬出了总理府另寻他处居住,而三个孩子则是继续和父亲住在一起。

无论是马林还是特鲁多,都没有解释和另一半分道扬镳的原因,外界也只能是猜测了。

在当天的论坛上,还有一位人们颇为熟悉的身影,那就是新西兰前女总理杰辛达·阿德恩。

现年43岁的阿德恩是在今年年初宣布辞职的,当时也很是出人意料,哪怕她在那之前支持率的确出现了下滑,但也很少有人会觉得她会放弃坚守。

而与马林正好相反的是,阿德恩在离开总理职位后,想要做的事情是结婚。她在辞职当天就喊话了未婚夫,也就是她的孩子的爸爸克拉克·盖福德,“我们结婚吧!”

   0


相关新闻
特鲁多北约峰会遭批,宣布再给乌克兰5亿特鲁多最近任命的参议员中,三分二与自由党有关
特鲁多参加峰会遭狠批 立刻宣布增加两项开支特鲁多:2032年达到国防支出占2%GDP的北约标准
特鲁多北约峰会 面对国防开支和拜登健康等尴尬这些领导人全下台 特鲁多提前大选的可能性不大
特鲁多街头尬舞 让整个加拿大都尴尬了特鲁多把自家害惨!移民部长被家长狂骂
前外交部长狂批特鲁多:执政8年一直“画大饼”前外交部长:特鲁多执政 加拿大世界地位下滑
特鲁多焦头烂额 7成加拿大人希望他下台民调:大多数加拿大人认为杜鲁多不会提前下台
特鲁多什么时候会下台?大部分人这么说忙着竞选 特鲁多将缺席今年卡加利牛仔节
九自由党议员联署呼吁:召开紧急党团会议特鲁多发布国庆节致辞 决心继续担任总理
特鲁多现身万锦亚洲美食节 即兴热舞骄傲游行万人狂欢 邹至蕙激动欢呼特鲁多被骂惨
特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞!华人嗨翻特鲁多昨晚忽然现身 大跳热舞!华人嗨翻了
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
8 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.