温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
喝咖啡看个性…爱拿铁是滥好人 完美情人都喝…
www.bcbay.com | 2023-09-14 11:23:53  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

工作忙碌,许多人的日常生活都少不了咖啡。近日,一份调查更显示,咖啡品项的选择其实能反映出一个人的性格,连调查人员见结果都直呼“是一件很有趣的事”。

据《每日星报》报道,知名甜甜圈连锁店Dunkin' Donuts针对英国2000名咖啡爱好者进行调查,发现对咖啡的喜好,其实能反映出一个人的性格。

调查显示,喜欢喝榛果、焦糖拿铁等风味咖啡(White Americano)的人,更可能是一个有趣、快乐的人。偏好喝冰咖啡(Iced coffee)的人,多可能是派对等社交活动中的“灵魂人物”,也会是个“完美情人”。喜欢双倍浓缩咖啡(Double espresso)的人,可能是个游历广泛、博览群书的人,而爱喝浓缩咖啡(Espresso)的人,则较可能拥有大学学位。

爱喝白美式咖啡(White Americano)的人,多可能是有话直说、工作勤奋的人。喜欢馥芮白(Flat white)的,通常可能是诚实、备受信赖的人。常选择美式咖啡(Americano)的人则可能是一个很有自信、不在意他人眼光的人。

另外,选择植物奶咖啡(Non-dairy coffee)的人,较可能是内向、道德感较高的人。爱喝卡布奇诺(Cappuccino)的人,多可能是对生活感到满意的人。喜欢拿铁(Latte)的人,通常可能是在乎他人想法,希望被喜欢的人。爱喝摩卡咖啡的人(Mocha),可能是个性感的人。

针对这项结果,调查人员表示,“咖啡是日常生活中的一重要部分,因此了解到选购咖啡潜意识地反映了我们的个性、兴趣,是一件很有趣的事情”。该调查也发现,英国人最喜欢的咖啡品项是拿铁,其次为卡布奇诺,再来是美式咖啡。而咖啡爱好者平均每天喝三杯咖啡,而第一杯咖啡通常被英国人视为是“最好喝的咖啡”。

忙碌生活中,每天一杯咖啡已成为不少人的日常。(示意图/ingimage)

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.