温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
飓风“李”本周末登陆加拿大 规模将扩大
www.bcbay.com | 2023-09-14 09:39:56  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

虽然飓风“Lee”距离我们还有几天时间,并且仍然存在一些不确定性,但本周末“Lee”对大西洋沿岸的影响正在变得更加清晰。

预计这场缓慢移动的大型风暴将于周六进入该地区时仍将保持接近1级的强度。随后,“Lee”将于周六晚至周日向东北方向移动,并转变为后热带低气压。

在过去的几天里,预计的轨道发生了变化。然而,最新的预测模型已经缩小了风暴在西南海域登陆之前进入缅因湾的可能性。

虽然影响将是深远的,但周六风力最强的地区预计将更接近风暴中心。这种情况可能会随着路径的另一次移动而改变,但目前最有可能超过90公里/小时警告标准的阵风将很可能出现在新斯科舍省西南部和新不伦瑞克省西南部,特别是沿海的暴露区域。

加拿大飓风中心(ECCC)在昨天下午的更新中说:“这个飓风相当大,随着它的逼近,预计它的规模会越来越大。未来 3 天内,飓风经过的时间和地点可能会发生变化,但这是现阶段最有可能出现的情况。”

新不伦瑞克省紧急措施组织发言人Geoffrey Downey说:“人们需要知道有一场风暴即将来临,会有大风和大雨,他们需要采取措施做好准备。”

Downey表示,紧急措施组织(EMO)一直在与合作伙伴联系,以评估新不伦瑞克省的准备水平。

预计风暴初期风速将高达100公里/小时。Downey说,居民应该尽早检查自己的财产,看看是否有任何东西有被吹走的危险。

“现在我们希望人们环顾自己的院子和房产,并把很容易被风吹走的东西绑起来,或者把它存放在室内的某个地方。人们还应该检查他们房产附近的树木,以评估如果被风吹倒可能造成的损害。”

他说,有时真正的危险是居民没有做好适当的准备。

“Lee”已经是一场大型风暴,然而,后热带过渡意味着阵风将扩散到远离风暴中心的大片地区。风速在每小时60至90公里的范围内,低于警告标准,但在树木仍枝繁叶茂的情况下,将带来大范围停电的风险。

最大的降雨最有可能落在轨道中心附近和西北部。现在预测潜在的总降雨量还为时过早,但这些地区在周六和周六晚上的降雨量可能会超过50mm。东部地区的总降雨量不会那么高,但仍有可能出现强降雨。

虽然也有可能发生海浪的冲击,但风暴潮的可能性却更加不确定。几个小时的时间都可能会有很大的不同,需要继续关注未来几天风暴潮的风险以及未来几天它如何与涨潮相结合。

不容忽视的是,热带湿气正赶在飓风“Lee”到来之前进入该地区,并将于今天抵达。

预计沿海地区今天和今天晚上将有零星阵雨和大雨,并可能出现雷暴,局部地区可能还会有洪水的风险。

https://www.cbc.ca/news/canada/nova-scotia/lee-update-thursday-1.6966099

图片:NASA Worldview

   0


24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
3 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
4 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
5 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
4 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
5 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
6 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
7 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
8 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
9 加拿大人常吃的这款冰淇淋 室温放22小时都
10 加拿大房贷“违约潮”来临 第一张骨牌已倒
最新专稿 更多>>
1 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
2 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
3 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
4 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
5 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
6 湖畔乡村俱乐部
7 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
10 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.