温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
离婚夫妇还得住一起 加拿大需要增建345万套住房
www.bcbay.com | 2023-09-13 22:33:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

    根据联邦住房机构的一份新报告,到2030年,加拿大需要增加345万套住房,才能在人口增长的同时降低住房成本。

    这是加拿大按揭和住房公司(CMHC)发布的第二份报告,报告量化了加拿大需要建造的新住房数量,以确保家庭在住房上的支出不超过可支配收入的40%。

    今年的预测略低于2022年预测的350万套,这是因为预计较低的经济增长将压低需求,抵消去年住房建设放缓的影响。

    CMHC副首席经济师AledAbIorwerth说:“我们对安省在疫情后的经济增长过于乐观。”

    该机构预计会有更多的人与父母或室友住在一起,经济增长率放缓和随之而来的收入减少,以及其他一些趋势会阻止人们外出寻找自己的房子。

    “你知道,我们听说离婚的夫妇住在一起,因为他们负担不起分开住房。”AbIorwerth说。

离婚夫妇还得住一起 加拿大需要增建345万套住房

离婚夫妇还得住一起 加拿大需要增建345万套住房

 

  对安省较低的增长预测帮助安省减少了约37万套住房的缺口,但安省仍有148万套住房的缺口,是迄今为止最大的缺口。

    与此同时,CMHC表示,由于卑诗省供应疲软和魁北克省的家庭数量增加,这两个省的供应缺口比之前的预期有所扩大。

    魁北克省估计需要86万套住房,比去年增加24万套,而卑诗省需要61万套住房,增加5万套。与去年预计的2万人相比,阿尔伯塔省需要13万人。

    总体而言,较低的增长、较低的建设和其他趋势的结合,使加拿大的住房缺口估计为345万套,而2022年6月的预测为352万。套

    这一预测还基于2025年后移民数量的大幅下降,联邦政府的目标是到2025年新移民人数达到50万。然而,如果移民模式继续以目前的速度发展,到2030年,住房缺口将跃升至400万套。

    但是如果在经济增长低的情况下,这一差距可能会缩小到310万套。

    CMHC的可负担性目标是基于2004年的市场情况。当年大多数省份住房开支占税后收入的比例约为30%。CMHC的报告称,现在这一比例在全国范围内增加到近50%,在安省和卑诗省,住房开支占税后收入的比例增加到近60%。

    经济师表示,恢复可负担性将是一项挑战,但令人鼓舞的是,各地政府正在加大应对力度。安大略省政府已经采取了行动,联邦政府也在向前迈进。

    CMHC长期以来一直表示,需要更多的住房来帮助解决负担能力问题,大多数私营部门经济学家和房地产行业都同意这一评估。Iorwerth说,建设速度需要加快。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.