温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利王子不在身旁 梅根自己开车现身美西速食店
www.bcbay.com | 2023-09-12 09:03:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

哈利王子妃梅根被拍到驾驶价值14万元的黑色Range Rover,停在距离他们位于加州蒙特西托(Montecito) 、价值1460万美元豪宅不远的速食店外等待取餐,她的丈夫哈利则正在德国杜塞多尔夫参加无敌运动会。

根据Dailymail.com的报道,梅根在等待时露出微笑,这家汉堡速食店只有美国西部才有,也是哈利的最爱。

梅根曾表示,店员对于他们的光临感到惊喜,并且了解他们对食物的爱好。

梅根目前在南加的圣塔芭芭拉生活。图为她在当地的意大利菜餐厅吃生日前大餐。(取材自梅根IG)

哈利最常点的是双层汉堡、薯条和一杯可乐,而梅根则是起司汉堡、薯条和一份辣椒。这个套餐的花费约为8美元。

上周哈利回到英国,先是在伦敦的Hurlingham Club参加WellChild的晚宴活动,昨天中午接著被拍到离开温莎的圣乔治教堂,那是英国女王安葬的地方。

哈利随后前往德国参加无敌运动会,他在开幕式上保持微笑,与英国选手合影,并和超级粉丝击掌。该比赛是为受伤的军事人员和退伍军人举办类似残障奥运会的比赛,哈利是创办人。

最初梅根被认为会现身活动,因为原先的日程表指出,她会在闭幕式登台,但她的名字在本周从网站上移除。去年,梅根在运动会上支持哈利,甚至在舞台上介绍他。近日有报道指出,这对夫妇现在致力于将两人的品牌形象“脱钩”。哈里独自致力于无敌计划,而梅根仅在丈夫最新的Netflix纪录片《无敌之心》中短暂露面。

品牌及文化专家尼克.伊德(Nick Ede)解释“品牌分离”的实际含义。“他们现在正在试图消除纪录片和哈利自传《备用》(Spare)所造成的损害。其中一种方式就是让梅根脱离受害者形象,以便让世人可以看清她真实的样貌。”他说。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
3 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
4 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
5 特鲁多被爆黑历史:当保镖、老妈的野生生活
48小时新闻排行榜
1 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
2 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
3 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
7 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
8 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
9 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
10 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.