温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息:温哥华近60个可负担长者房屋单位落成
www.bcbay.com | 2023-09-11 12:24:39  卑诗房屋局 | 0条评论 | 查看/发表评论

随著温哥华菲沙街 (Fraser St.) 的 58 个可负担长者房屋单位启用,温哥华有更多长者可以在他们的社区安居。 

房屋厅长柯议伦 (Ravi Kahlon) 说:“这座新的长者合作社 (co-op) 大楼是其中一种人们需 要的住屋选择类型,并表明我们的政府正在比以往任何时候,都更快地增加住屋库存,以应对房屋危机。

透过这项投资,我们将确保该建筑继续惠及长者,透过入住以合作社模式 营运的可负担房屋,让他们能在自己熟悉、能与朋友和家人邻近的社区,获得他们所需的服务。” 

好消息:温哥华近60个可负担长者房屋单位落成

此项目名为 North Arm Housing Co-operative,是一栋六层高的建筑,为低及中收入的长者 提供开放式及一房单位。 

长者服务及长期护理议会秘书单海文 (Harwinder Sandhu) 说:“对于有固定收入的长者而 言,能够获得舒适、可负担的住屋是非常重要的。这些新增的单位,将在未来数年内使长 者和社区受益。

感谢社区土地信托基金 (Community Land Trust) 与我们合作,提供这些急需的房屋。我为我们的政府与地区组织的伙伴关係,以及我们为解决全省房屋供应问题而 进行的历史性投资感到自豪。” 

新建的可负担长者房屋位于 710 19th Ave. E.,将以合作社方式营运,由卑诗省社区土地信 託 (CLTBC) 管理。 

温哥华坚盛顿区省议员艾美宝 (Mable Elmore) 说:“North Arm Housing Co-op 将为温哥华 的长者提供优质且可负担的房屋,让他们能靠近亲友及公共设施。感谢社区土地信託和温 哥华市为改善温哥华长者生活质素所付出的努力。” 

此外,411 长者中心协会将在主楼层经营一所长者中心,配备商业厨房、多功能空间及办 公空间。大楼现已开放使用,而合作社及社区土地信託亦正安排住客迁进他们的新居。 

温哥华市长沈观健 (Ken Sim) 说:“温市为我们与卑诗房屋局 (BC Housing) 与社区土地信託 基金的合作伙伴关係感到自豪,并一起创造解决方案及为温哥华的长者建造更多房屋。我 们知道长者需要获得社会联繫、投入社区并以安全的方式来维持他们的独立。

像 North Arm Housing Co-op 这样的生活空间,为长者提供了可负担的安稳和他们所需的支援。温 市将一如既往,把握每一个机会来创建更多的住屋,重点是为每个以这个城市为家的人, 提供安全和可及的房屋。” 

卑诗房屋局为本项目提供了约 1,080 万元的拨款。温哥华市正在以名义利率将价值约638万元的土地租予CLTBC,并已提供超过80万元的开发费豁免以及另一项80万元的租金补助,用于同一栋大楼内的新411长者中心。 

卑诗合作社房屋联会 (Co-operative Housing Federation of B.C.) 行政总裁 Thom Armstrong 说:“社区土地信託基金非常高兴与省府和温哥华市府合作,在合作社社区提供 58 个安 全、可靠,永久可负担的长者房屋。这是一个好例子,引证我们可以透过社区住房业界与 各级政府之间的积极伙伴关係创造成果。 

此项目是卑诗省政府190亿元房屋投资的一部分。自 2017 年以来,省府已为卑诗省民提供超过76,000个新单位,其中包括温哥华的近 8,000 个。

   0


相关新闻
房东要哭!卑诗公布明年租金涨幅上限 远低于本拿比全新永久支援房屋正式启用
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运
低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金省府拨款助企业负担破坏行为相关开支
联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者
加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键温哥华市东端无家可归者将搬入新住所
24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.