温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室家事
www.bcbay.com | 2023-09-09 11:04:19  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国王室成员和已赴美国定居的哈利王子及其妻梅根不和,举世皆知,至今双方除了檯面上互相放话,以及偶尔在一些大场合一起出现外,几乎没有任何修补关係的行动。

查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室家事

虽然哈利与梅根已经好一阵子没有再对王室有所批评,但王室成员们也没有对他们态度软化,彼此依旧有很深的心结。

身为英国现任君主,哈利的父亲查理总是一副仍然很爱小儿子的样子,可是连他也还没有真的跟哈利敞开心胸化解心结,而哈利将和梅根回到欧洲出席自己催生的“不可征服运动会”活动。

据传将抽空回到英国和查理碰面展开“和平对话”,到时候父子俩有机会把话说开,达到某种程度的和解,而英国媒体抢先爆料,查理将对哈利提出最后通牒,要求哈利往后无论如何不准再对外谈论王室家务事,别再把家丑展现在外人眼前。

外界对于英国王室,向来有“保守”、“老派”的印象,王室成员就算行为举止再怎麽大方,仍然有一点根深蒂固:不愿意外人知道他们私下的生活,哈利和梅根三番两次公开砲轰王室运作的不公平,或是称有人种族歧视,已经让王室成员们深觉难堪,也让查理到了忍耐的极限。

英国媒体报道,他还是很爱哈利这个小儿子,如果哈利有任何困难,还是会愿意当后盾,可是哈利过去对王室的公开批评,让他非常受伤,所以父子间要是想和解,哈利必须做到他的这点要求。

查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室家事

   0


相关新闻
哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?
女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌
英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮控王室“肮脏游戏”毁梅根 哈利:威廉是帮
24小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
4 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
5 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
6 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.