温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
普京遭爆已死亡!他指铁证“脸部细节狂变”
www.bcbay.com | 2023-09-07 10:36:23  TVBS新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

普钦遭指早已死亡。(图/翻摄自@LibsFails Twitter) 普钦遭爆已死亡!他指铁证「脸部细节狂变」:近1年全是替身

普钦遭指早已死亡。(图/翻摄自@LibsFails Twitter)

俄罗斯总统普钦(Vladimir Putin)身故流言四起,遭指早于一年多前就已死亡,其后未公开死讯、均由替身代为露面,揭露此消息的乌克兰国防部情报局长布达诺夫(Kyrylo Budanov)直言,无论是从耳朵、脸部皱纹与痣、下巴等脸部细节,或是配戴手錶的习惯,活动期间的神情变化,都可以佐证其所言非虚,引起轩然大波;不过这已非普钦首次被传出死亡消息。

综合《每日邮报(Daily Mail)》等外媒报道,布达诺夫向自由欧洲电台(Radio Svoboda)透露了普钦死亡的消息,也提出相关证据指称,“大家认识的普钦”最后一次露面是在去(2022)年的6月26日前后,接著便消失于大众视野。

面对主持人追问“死亡消息”的说法,布达诺夫认为普钦若非已经死了,就是健康情况不容乐观,但也有可能单纯不愿意公开示人,可以肯定的是,近一年多以来出席各大场合、会议的普钦都是暗中培养的替身,从手錶、各种脸部细节都可以推断得知。

布达诺夫并不愿意断言普钦是否已经身亡,只表示要把这个遐想空间留给所有人,只强调出面的“普钦”是替身无误;因为普钦向来都习惯将价值12500英镑的Raketa手錶配戴在右手,某次会议上却下意识将视线瞥向左手,另外无论是在公开场合中的走路姿势、耳朵形状,甚至是下巴的外型都在不断变化,就能推测“并非本人”的臆测为真。

而早在年初的一段采访中,布达诺夫也提及了普钦健康状况不佳的言论,断言其应该身患癌症、且病了很长一段时间,不讳言表示普钦应该很快就会离世;相关言论也获得乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)的认同,质疑其是否还活著。

乌克兰国防部情报局长布达诺夫(Kyrylo Budanov)。(图/翻摄自@GlasnostGone Twitter) 普钦遭爆已死亡!他指铁证「脸部细节狂变」:近1年全是替身

乌克兰国防部情报局长布达诺夫(Kyrylo Budanov)。(图/翻摄自@GlasnostGone Twitter)

普钦下巴处有明显变化。(图/翻摄自@observer888888 Twitter) 普钦遭爆已死亡!他指铁证「脸部细节狂变」:近1年全是替身

普钦下巴处有明显变化。(图/翻摄自@observer888888 Twitter)

   0


相关新闻
俄12亿美金飞了!乌克兰摧毁S-400防空系统乌克兰2架军用直升机坠毁 6名机组员丧生
到处都在冒火!俄罗斯遭开战以来最大袭击残骸中发现的尸体可能是普里格津替身?
乌克兰无人机突袭莫斯科州遭击落 航班一度F-16战机将现俄乌战场 官员:改变游戏规则
泽连斯基打出底牌 乌军“王牌”精锐旅也出泽连斯基打明牌:8月24日,轰炸莫斯科
莫斯科空域禁飞!乌无人机炸俄大楼曝光Politico: 中国秘密向俄罗斯运送一支军队的
24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.