溫哥華港灣 > 新聞中心 > 正文  
好消息!從9月1日起 BC要給這些人增加福利了
www.bcbay.com | 2023-09-02 19:58:08  溫房網 | 0條評論 | 查看/發表評論

好消息!從9月1日起 BC要給這些人增加福利了

    根據《溫哥華太陽報》的報道,BC省政府將進壹步提高育兒補貼。

    新的育兒補貼擴大到了學齡兒童。從9月1日起,有孩子參加符合條件的半日制學前班以及課前和課後項目的家庭,每個孩子每月可以額外節省145加元。

    省長尹大衛周四在列治文宣布了這壹消息。他在新聞發布會上表示,4.3萬名兒童及其家人可以從新的資金中受益。

好消息!從9月1日起 BC要給這些人增加福利了

    自去年12月以來,在BC省的支持下,有學齡前孩子的家庭壹直可以享受到每個孩子每月高達900加元的托兒費減免。

    新的補貼是在原有的900加元減免基礎之上,額外提供7650萬加元。學齡前兒童將有資格獲得高達95加元的費用減免。參加托兒中心的孩子將有資格獲得最多115加元的折扣,而參加家庭托兒計劃的孩子將有資格獲得最多145加元的折扣。

    補貼將直接提供給參與計劃的兒童保育中心,因此家庭無需提出申請。

    加入該計劃的兒童保育經營者將因此獲得額外的運營資金,用於增加工資、支付管理費用或其他費用。

    BC省兒童保育部長GraceLore表示,超過95%的持照保育機構都參與了政府的負擔能力計劃。她還補充說,該省對兒童保育的關註正在使經濟受益:BC省是全國失業率最低的省份之壹,去年該省四分之三的就業增長是由女性就業推動的。

    “負擔得起的優質托兒服務正在改變家庭的生活。它支持父母的就業和經濟穩定,支持兒童的發展和教育,對我們的社區和整個經濟都有好處。”

    Lore表示,“在校園內提供托兒服務對家庭來說是有積極意義的,它使孩子們的過渡更容易。這就是為什麼我們在建造和更換學校時優先考慮兒童保育。”

    BC省的新民主黨政府表示,已資助創建3.2萬個新的托兒所,其中約1.3萬個實際上已開放並運營。所有這些新的托兒所中,約有1.1萬個是在學校裏。

    另壹個好消息是,BC省經審計的2022-23年預算顯示盈余7.04億加元,與之前預測的5.5億加元赤字相反。這意味著政府還有錢用來發放更多的福利。

好消息!從9月1日起 BC要給這些人增加福利了

    省財政部長KatrineConroy公布了截至2023年3月31日的財政年度最終審計公共賬目。她表示,盡管全球存在不確定性和通貨膨脹,但由於經濟和就業增長以及所得稅和自然資源收入增加,並實現預算盈余。

    BC省經濟增長了3.6%,在各省中並列第四,與加拿大全國經濟增長持平。該省的債務已從906億加元減少到894億加元,運營債務也已“消除”。

    Conroy指出,上壹財年省政府實現收入近130億加元,其中政府支出78億加元用於有針對性的投資,以降低居民的成本並加強長期服務。

    額外支出包括15億加元的生活費用支持、12.3億加元的住房計劃以及15億加元的公共部門員工《共享復蘇令》(sharedrecoverymandate)。

    此外,政府還斥資68億加元用於基礎設施項目,包括道路、橋梁、醫院和學校,供應鏈問題和勞動力短缺繼續影響壹些項目。

好消息!從9月1日起 BC要給這些人增加福利了

    Conroy表示,“我們知道是人民建設了我們的省。”政府對基礎設施、健康和氣候舉措的投資“實際上使我們的經濟更加強大、更具彈性。”

    政府最新的財務數據將於下個月的季度更新中發布。

    Conroy說,“屆時,我將與您討論BC省面臨的壹些挑戰,包括創紀錄的野火季節、全球通脹、利率上升和全球經濟增長放緩。”

   0


24小時新聞排行榜
1 加拿大突發大遊行! 千人擠爆市中心 大罵特
2 加拿大壹對伴侶裸辭變賣所有家當 做驚人之
3 身價4000億的谷歌創始人,與華裔妻子正式離
4 睡不著?美軍“2分鐘香甜入睡法”曝光 網友
5 華人親歷:盲目吃苦 鉆進錢眼 差點毀掉移民
48小時新聞排行榜
1 特魯多威脅加國五大超市:不穩定菜價就用稅
2 華人瘋搶Dollarama這個東西!囤著回國送人
3 加拿大突發大遊行! 千人擠爆市中心 大罵特
4 重磅!全票通過 溫哥華獨立屋1戶最多可變8
5 劉德華西裝殺亮相加拿大!感慨發言:永遠忘
6 學生簽證迎重大改革:這國熱門對華簽證停止
7 加拿大強制全國超市降物價!不惜動用稅收懲
8 加拿大壹對伴侶裸辭變賣所有家當 做驚人之
9 華人區8月房價走勢各異 這裏悄悄跌回壹年前
10 研究顯示加拿大不缺醫生:這才是看病難的原
最新專稿 更多>>
1 網友炸裂!加國女教師$400w存款+年入33w 還
2 身價4000億的谷歌創始人,與華裔妻子正式離
3 生死壹瞬!加拿大著名景點內13名遊客遭灰熊
4 苦等急救車無響應 加國女子殞命
5 華人親歷:盲目吃苦 鉆進錢眼 差點毀掉移民
6 時速120公裏風暴狂襲加國 樹倒房塌 20萬戶
7 劉德華西裝殺亮相加拿大!感慨發言:永遠忘
8 加拿大強制全國超市降物價!不惜動用稅收懲
9 特魯多警告超市巨頭:不降價 稅收懲罰
10 註意!加拿大這筆保費明年再上調!工資又少
專欄作者
1溫暖2木木3張酒閣
4卡賓5羅文6英子
7饒恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高雲淡12熙媽
熱門專題
1烏克蘭戰爭2政府資訊3博勵治
4中加關系5中美關系6新冠疫情
7世界杯8大溫市選9安倍遇刺
關於我們 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站導航 | 隱私保護
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.