温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利了
www.bcbay.com | 2023-09-02 19:58:08  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利了

    根据《温哥华太阳报》的报道,BC省政府将进一步提高育儿补贴。

    新的育儿补贴扩大到了学龄儿童。从9月1日起,有孩子参加符合条件的半日制学前班以及课前和课后项目的家庭,每个孩子每月可以额外节省145加元。

    省长尹大卫周四在列治文宣布了这一消息。他在新闻发布会上表示,4.3万名儿童及其家人可以从新的资金中受益。

好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利了

    自去年12月以来,在BC省的支持下,有学龄前孩子的家庭一直可以享受到每个孩子每月高达900加元的托儿费减免。

    新的补贴是在原有的900加元减免基础之上,额外提供7650万加元。学龄前儿童将有资格获得高达95加元的费用减免。参加托儿中心的孩子将有资格获得最多115加元的折扣,而参加家庭托儿计划的孩子将有资格获得最多145加元的折扣。

    补贴将直接提供给参与计划的儿童保育中心,因此家庭无需提出申请。

    加入该计划的儿童保育经营者将因此获得额外的运营资金,用于增加工资、支付管理费用或其他费用。

    BC省儿童保育部长GraceLore表示,超过95%的持照保育机构都参与了政府的负担能力计划。她还补充说,该省对儿童保育的关注正在使经济受益:BC省是全国失业率最低的省份之一,去年该省四分之三的就业增长是由女性就业推动的。

    “负担得起的优质托儿服务正在改变家庭的生活。它支持父母的就业和经济稳定,支持儿童的发展和教育,对我们的社区和整个经济都有好处。”

    Lore表示,“在校园内提供托儿服务对家庭来说是有积极意义的,它使孩子们的过渡更容易。这就是为什么我们在建造和更换学校时优先考虑儿童保育。”

    BC省的新民主党政府表示,已资助创建3.2万个新的托儿所,其中约1.3万个实际上已开放并运营。所有这些新的托儿所中,约有1.1万个是在学校里。

    另一个好消息是,BC省经审计的2022-23年预算显示盈余7.04亿加元,与之前预测的5.5亿加元赤字相反。这意味着政府还有钱用来发放更多的福利。

好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利了

    省财政部长KatrineConroy公布了截至2023年3月31日的财政年度最终审计公共账目。她表示,尽管全球存在不确定性和通货膨胀,但由于经济和就业增长以及所得税和自然资源收入增加,并实现预算盈余。

    BC省经济增长了3.6%,在各省中并列第四,与加拿大全国经济增长持平。该省的债务已从906亿加元减少到894亿加元,运营债务也已“消除”。

    Conroy指出,上一财年省政府实现收入近130亿加元,其中政府支出78亿加元用于有针对性的投资,以降低居民的成本并加强长期服务。

    额外支出包括15亿加元的生活费用支持、12.3亿加元的住房计划以及15亿加元的公共部门员工《共享复苏令》(sharedrecoverymandate)。

    此外,政府还斥资68亿加元用于基础设施项目,包括道路、桥梁、医院和学校,供应链问题和劳动力短缺继续影响一些项目。

好消息!从9月1日起 BC要给这些人增加福利了

    Conroy表示,“我们知道是人民建设了我们的省。”政府对基础设施、健康和气候举措的投资“实际上使我们的经济更加强大、更具弹性。”

    政府最新的财务数据将于下个月的季度更新中发布。

    Conroy说,“届时,我将与您讨论BC省面临的一些挑战,包括创纪录的野火季节、全球通胀、利率上升和全球经济增长放缓。”

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
6 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.