温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大人开始用这种方式买房 选择更多更轻松
www.bcbay.com | 2023-08-31 09:04:22  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

图片:加通社

房地产经纪公司Royal LePage在一份新报告中表示,随着利率上升许多个人买家被赶出加拿大房地产市场,越来越多的加拿大人为了买得起房子而与家人和朋友合资购房。

Royal LePage在今天(31日)发布的报告中说,Leger在8月份对500多名受访者进行的一项在线调查显示,6%的房主目前与配偶或伴侣以外的人共同拥有房产。

在这一群体中,89%的人表示他们与家人共同买房,7%的人与朋友共同买房。超过一半的共有人是与父母或配偶的父母共同拥有房产。

只有44%的受访者表示,他们与房产证上列出的所有其他共有人住在一起。

Royal LePage表示,76% 的受访者将负担能力问题视为与另一方共同购买房产的主要推动因素。三分之二的受访者表示,他们是在加拿大央行于2022年3月开始提高基准利率后购房的。

从那时起,加拿大人获得抵押贷款的门槛提高了,使一些个人甚至夫妇无法负担得起他们想要的大小或社区的房屋。

根据Royal LePage最近对房地产专业人士的一项调查,近31%的人表示,自2019大流行之前,他们发现与配偶或伴侣以外的人一起购房的人数有所增加。

Royal LePage 首席运营官 Karen Yolevski 在一份声明中表示,尽管家庭同居并不是一个新现象,但“越来越多的人出于经济原因”做出了这一决定。

她说:“在房价和利率迅速大幅上升、抵押贷款门槛变得更具挑战性的环境下,加拿大人正在集中资源,一起买房。”

根据Royal LePage的数据,近三分之二的共同拥有房产的人拥有独立的独户房产。

Yolevski 说:“通过将房屋成本分摊给更多人,加拿大人不仅可以更容易迈出置业第一步,还可以将房屋搜索范围扩大到更理想的位置或更大的房产,原本这些房产可能仅凭他们独自的预算无法购买。”

Royal LePage在报告中表示,其网络小组调查不附带误差幅度,但指出,类似规模调查的概率样本将有正负4.4%的误差幅度。

ref:https://globalnews.ca/news/9928736/canada-housing-co-ownership-royal-lepage/

   0


24小时新闻排行榜
1 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
2 快讯!9月1日起 这条往中国航班加密至1周3
3 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
4 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
5 加拿大经济麻烦大了!两大银行坏账拨备翻倍
48小时新闻排行榜
1 突发:丰田日本全部14座工厂将停产
2 轰动!中国留学生枪杀华裔导师:惊悚细节曝
3 中国留学生涉枪杀华裔导师,听到可判死刑竟
4 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
5 北京6旬大爷见女网友被骗800万,回家途中去
6 快讯!9月1日起 这条往中国航班加密至1周3
7 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
8 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
9 李湘在伦敦花千万购置豪宅,要移民英国?本人
10 加拿大经济麻烦大了!两大银行坏账拨备翻倍
最新专稿 更多>>
1 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
2 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
3 加国男子2年没付房租闹上法庭!房东恐输只
4 耶鲁镇意大利风味 佛罗伦斯战斧牛排非试不
5 李云迪隐身两年首度现身:身材暴瘦!官宣新
6 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
7 温哥华遇见夏威夷:发现不一样的烟火
8 中国留学生涉枪杀华裔导师,听到可判死刑竟
9 李湘在伦敦花千万购置豪宅,要移民英国?本人
10 加拿大经济放缓央行9月暂停加息?周五见分
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.