温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊爆!特鲁多婚姻破裂 苏菲:没有完美的关系
www.bcbay.com | 2023-08-03 01:46:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

惊爆!特鲁多婚姻破裂 苏菲:没有完美的关系

    加拿大总理特鲁多今天宣布,与妻子苏菲18年婚姻后开始分居。

    总理在他的Instagram账号上发布了一份简短的声明。他说,经过“多次有意义和艰难的对话”,两人“决定分手”。

    特鲁多在他的帖子中说:“一如既往,我们仍然是一个亲密的家庭,彼此深爱和尊重,以及我们已经建立并将继续建立的一切。”

    苏菲的账户也分享了这条帖子。

    为了孩子们的健康,特鲁多夫妇要求加拿大民众在这个时候尊重他们的隐私。

    据悉,特鲁多夫妇育有三个孩子:15岁的Xavier、14岁的Ella-Grace和9岁的Hadrien。

    总理办公室在今天的一份声明中证实,两人已经“签署了合法的分手协议”。

    杜办公室发言人AlisonMurphy在声明中表示:“他们一直在努力确保,就他们的分手决定采取所有法律和道德措施,并将继续这样做。”

    特鲁多的办公室表示,总理和苏菲“专注于在一个安全、充满爱和合作的环境中抚养孩子”,两人都将“经常出现在孩子的生活中”。

惊爆!特鲁多婚姻破裂 苏菲:没有完美的关系

    加拿大民众可以期待“经常看到一家人在一起,从下周开始,他们计划会在一起度假。”

    特鲁多夫妇在公众和国际上享有很高的知名度。两人于2005年5月28日在蒙特利尔结婚。

    特鲁多曾在2014年的回忆录《共同点》(CommonGround)中提及,2003年他与苏菲第一次约会时,他是如何紧张到“撞到灯柱上了”。

    在宣传这本书时,他曾告诉CBC,他的“高压工作”让他很难“平衡家庭责任”。

    “有时候她讨厌我的工作,也讨厌我热爱自己的工作,”他说。

    他把这本书献给妻子,写道:“献给我最好的朋友、伴侣和灵魂伴侣。感谢您所做的一切,感谢您的一切。苏菲。”

    苏菲在蒙特利尔的皇家山镇长大,曾是一名电视和广播记者。在2022年他们结婚纪念日的时候,她在Instagram上分享了婚姻的现实。

    “在一起19年,结婚17年,我们经历了晴天、暴风雨,以及其间的一切,但这一切还没有结束。”

惊爆!特鲁多婚姻破裂 苏菲:没有完美的关系

    “你们都知道我保持诚实:长期的关系在很多方面都是具有挑战性的。他们需要持续的工作、灵活性、妥协、牺牲、奉献、耐心、努力等等。没有人是完美的,所以没有完美的关系,但是爱只有在它让你安全、让你自由、让你成长的时候才是真实的。我爱你。”

    特鲁多也在同一周年纪念日发贴说:“从我们第一次约会开始,我就知道你就是我的真命天子,苏菲。”

    近年来,苏菲较少引人注目,很少随总理出访。上个月在渥太华举行的加拿大国庆日活动上,他们曾一起出现。

惊爆!特鲁多婚姻破裂 苏菲:没有完美的关系

    特鲁多和夫人最近一次高调同框,是一同前往伦敦出席今年5月查理三世国王的加冕典礼,并在3月接待了美国总统拜登和夫人吉尔对渥太华的正式访问。

   0


相关新闻
特鲁多开闭门会议商讨两大问题 民调已逆转特鲁多全家来BC度假 妻子晒照:20年后依然
当年37万就能买栋温村独立屋 特鲁多该学学特鲁多压力大!连结盟队友都开始批评他了
特鲁多带娃看电影 和儿看芭比 和女儿看奥本特鲁多分居后露面:穿粉色连帽衫,带儿子看《
总理结束幸福生活压力山大 索菲下一步:挣索菲是妻子亦是顾问 婚姻及政治伙伴齐解体
推卸责任!特鲁多甩锅:房价贵不能怪联邦政加拿大总理特鲁多婚姻危机疫情时有“预告”
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.