温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大女足0:4惨败澳大利亚队 世界杯被淘汰出局
www.bcbay.com | 2023-07-31 09:40:30  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加通社图

奥运冠军只需一场平局即可从B组出线,但令人震惊地以 0-4 不敌澳大利亚队,被淘汰出局。

7月31日,世界杯B组进行了最后一轮比赛,澳大利亚队绝境爆发,她们在主场4-0大胜加拿大队,顺利拿到小组头名。

这是加拿大队自2011年未尝一胜并垫底以来在赛事中最差的成绩。这也可能是加拿大女子近年来最糟糕的比赛。

尽管主教练贝夫·普里斯特曼(Bev Priestman)和她的球员们拒绝将责任归咎于场外的干扰,但这是加拿大足球队在遭受激烈劳资纠纷一年以来的又一次沉重打击。

   0


相关新闻
网友:2026年世界杯到底要加拿大纳税人多少钱?加拿大办世界杯:你猜票价多少?没票也能入场?
“足球凯撒”贝肯鲍威尔离世 终年78岁2026年世界杯赛事确认扩大 温哥华酒吧欢欣鼓舞
阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世界杯世界杯赛制改变 加拿大可能在2026年举办更多比赛
梅西领奖时为何身披金边黑衣?各方对此意见不一一张图胜千言万语 他俩并肩世界杯 价值20亿?
世界杯让浙江义乌订单翻倍 经济率先复苏马斯克和伊万卡老公一起看世界杯决赛 全网炸了
点球PK决胜负 阿根廷4: 2击败法国夺冠阿根廷终获第3颗星 法国挑战2连霸果然很难
今夜属于阿根廷,你永远永远永远可以相信梅西麦巴比连追两球 法国2:2逼和阿根廷 加时决高下
梅西、迪马里亚破门 阿根廷2:0领先法国阿根廷增两航班飞卡塔尔 一票逾万美元数小时售罄
刚刚:法国淘汰摩洛哥 挺进决赛战阿根廷世界杯会让骆驼流感暴发?致死率超过三分之一
幸运中国女孩 因迟到被请进王妃包厢与王妃看球名记报道世界杯时突然离世 死前遭遇死亡咳嗽
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
6 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
7 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
10 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.