温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温失踪儿童或住荒野!外公 母亲男友都有问题
www.bcbay.com | 2023-07-25 14:07:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温失踪儿童或住荒野!外公 母亲男友都有问题

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)Lynn综合报道:素里皇家骑警上周三发布的“安珀警报”已经长达近一周。

警方宣称,这起“父母绑架案”事件很可能是事先计划好的,成年人们可能已经带着孩子们到达了荒无人烟的地方。

据信,8 岁的奥罗拉-博尔顿(Aurora Bolton)和 10 岁的乔舒亚-博尔顿(Joshuah Bolton)与他们的母亲维蒂-博尔顿(Verity Bolton)和她的男友阿布拉萨斯-格拉佐夫(Abraxas Glazov)以及他们的外公罗伯特-博尔顿(Robert Bolton)在一起。

警方已经公布了所有疑似与孩子们同行的成年人以及孩子们的照片。

在最新消息中,素里皇家骑警称,他们已收到可靠信息,表明孩子们很可能住在某个拖车里。

加拿大皇家骑警发言人在一份新闻稿中写道:“在寻找奥罗拉和乔舒亚的过程中,公众将发挥重要作用。”

“我们需要公众对我们分享的信息和照片保持警惕,并成为我们的耳目,继续向我们提供线索和可能的目击报告。”

骑警还提供了有关孩子们母亲的男友——阿布拉萨斯-格拉佐夫和外公——罗伯特-博尔顿的更多信息。

来自纳尔逊(Nelson)的格拉佐夫今年 53 岁,被描述为“一个喜欢钓鱼的户外活动者”。他与Deadman Valley(死人谷)和Vidette Lake(维德特湖)地区有联系,并有一段时间过着没水没电的生活。

图片

图片

至于 74 岁的罗伯特-博尔顿,警方称他的女儿于 6 月 30 日在奇利瓦克(Chilliwack)的家中见到了他,之后就再也没有见到过他。

加拿大皇家骑警说:“罗伯特有健康问题,可能表现为精神错乱。”相关情况正在进行调查。

图片

据信,这伙人乘坐的是一辆深蓝色的 2012 年的Dodge Ram 2500轻型客货车,BC省车牌号为 SJ2708。有人看到这辆车拖着三辆不同的拖车。

图片

图片

图片

图片

警方称,到目前为止,他们已经收到了 180 多条线索,但在BC省以外的地方还没有确认的目击者,据信他们还没有离开BC省。

最后一次看到他们的母亲是 7 月 15 日在Kamloops(甘露市)一家杂货店的监控录像中,她头戴黑色棒球帽和黑色太阳镜。

图片

她 8 岁的女儿和 10 岁的儿子没有在店里出现过。

两名儿童于7月7日在梅里特(Merritt)一个加油站最后一次露面。

图片

图片

孩子们通常与父亲一起住在素里,但他们于 6 月 28 日与母亲一起离开,计划前往BC省的奥肯那根地区(Okanagan Lake)度假,7 月 17 日应返回时却未返回。

这两个孩子本应去Kelowna地区露营。但是,调查人员说他们已经确定预订被取消了。

警方称,我们担心维蒂-博尔顿的精神健康和她照顾孩子的能力。维蒂身高5'2",体重119磅。她有一头棕色的头发和一双棕色的眼睛,通常会把长发扎成马尾辫。她最后一次出现时身穿黑色工装裤和黑色毛衣。

图片

8 岁的奥罗拉身高 3'11",体重 55 磅,棕色齐肩微卷长发,棕色眼睛,有雀斑。她最后一次被人看到时身穿深色 T 恤和紧身裤。

10 岁的乔舒亚身高4'10",体重 70 磅,棕色中短发,蓝眼睛。他最后一次出现时身穿橙色 T 恤和黑色耐克运动裤。

皇家骑警特别对此案设立报案热线:604-599-7676,也可以通过电子邮件 surreyamberalert@rcmp-grc.gc.ca 提供线索。

   0


相关新闻
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.