温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应来了
www.bcbay.com | 2023-07-19 12:29:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:67岁的前世界首富比尔·盖茨(Bill Gates)竟然要闪婚60岁豪门遗孀?

与前妻梅琳达离婚后,比尔·盖茨被曝在今年2月脱单,有消息显示他交了一位新女朋友,同样出身显贵,是甲骨文公司CEO马克·赫德的遗孀,现年60岁的宝拉·赫德(Paula Hurd)。

之后感情一直亲密稳定。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

当地时间上周六,又有媒体拍到盖茨与女友,以及他与梅琳达的三个孩子——27岁的Jennifer、24岁的Rory和20岁的Phoebe一起欢聚在纽约一家高档餐厅,气氛和美、其乐融融。用餐结束后,一家人还一起郊游徒步。

盖茨当天身穿灰色系休闲服,头戴一顶海军蓝棒球帽;跟在他身后的女友宝拉则一身黑色穿搭,看起来十分低调且放松。

也许是年龄大了的原因,也许是心情好胃口就好,这位前世界的首富如今的身型着实壮观,尤其是那凸起的肚子,从侧影看简直就像是山丘一般。

事实上,盖茨发福有一段时间了,再加上他还偏爱较为修身的羊绒衫,所以肚腩就更醒目了。他自己倒也看得开,还拿自己的大肚子讽刺社交媒体上的捕风捉影行为,“他们会说我怀孕了。”

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

值得一提的事,盖茨的三个孩子的神情都很愉悦,并没有对这位父亲的新女友有太多不满。

尽管两个女儿经常会出现在公众视野中,但唯一的儿子罗里·盖茨却一直保持着低调,很少公开露面,甚至都没有公开的社交媒体账号。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

现年24岁的罗里打扮得非常朴素,衣着穿戴和普通大学生完全一样,虽然是20度左右的天气,却穿了一件薄款羽绒服,似乎还挺怕冷的。

罗里于2022年从芝加哥大学毕业,她的姐姐曾在社交媒体上发文恭喜,称自己的弟弟“四年内获得双学位和硕士学位”,很为他感到骄傲。而至于毕业之后的罗里在做什么,目前尚不可知。

据悉,当初罗里考入芝加哥大学前,父母就在学校附近斥资125万美元(约8965万RMB)为其购置了一套五居室房屋,如此说来,尽管盖茨夫妇曾表态不会给孩子们留太多的遗产,但显然给得已经足够多了,对两个女儿也同样如此。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

《每日邮报》还有报道显示,几天前盖茨和女友还一起现身在爱达荷州的太阳谷,参加了在那里举行的“亿万富翁夏令营”,有目击者称两人亲密地手牵手散步。

时隔短短几天,两人再度合体现身,甚至有好事者注意到,除了孩子们的情感支持,盖茨和赫德关系的确正在剧烈升温,毕竟赫德左手无名指上戴着一枚巨大的钻戒!

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

就是这一枚闪闪发光的钻戒,直接让“67岁的比尔·盖茨要闪婚”的消息登上新闻头条!

要知道,就在不久前,另一位大家也都认识的亿万富翁贝索斯(Jeff Bezos)刚刚订婚,难道盖茨就这么不甘示弱,也要追随他的脚步,迎娶新妻吗?

昨天(7月18日),在大家一阵热烈的猜测过后,有外媒终于拿到了回应,但和大家猜测的不一样:盖茨方面回应称,戒指并不是盖茨买的,是赫德女士的私人珠宝,这枚戒指人家已经拥有几十年了,这并不意味着一段新婚姻的开启。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

事实上这位不靠盖茨送,也一样能拥有大钻戒的“赫德女士”,本身也是出身名门、身价不菲,她是全球第二大软件公司——甲骨文公司前CEO马克·赫德的妻子,马克·赫德于2019年10月因癌症去世,享年62岁。

赫德失去了相伴近30年的爱人后,因为相同的兴趣爱好——网球,相互结识并坠入爱河。媒体分析,这枚戒指很可能是亡夫马克·赫德送给她的。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

毕竟,马克·赫德在癌症去世之前,其身家的公开部分超$5亿美金以上,再加上马克·赫德曾执掌甲骨文和惠普两家硅谷最负盛名的科技公司,也称得上是白手起家的一位富豪。

马克·赫德病逝后,妻子继承了全部财产,一跃成为硅谷富婆,光是在加州就有一套价值$710万的庄园别墅。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

而宝拉.赫德本身也是一位名校学霸,工作能力更是非常出众。

她本科毕业于德克萨斯大学奥斯汀分校,在拿到商科学位证之后就入职了跨国科技公司NCR。也就是在这家公司里,她认识了未来的丈夫——同在NCR打拼的马克·赫德。

1990年她和马克结婚时,已经是NCR的一名技术主管,2002年离开时已经坐到了公司高管的位子。至今,她已经从事数十年的销售和管理工作,现在的身份是活动策划及组织者,也做一些慈善事业。

67岁的比尔·盖茨要闪婚?60岁豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…

客观讲,无论从哪个角度,她和盖茨都还真的算得上合适。

   0


相关新闻
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 山火烟雾罩大温 今天空气料最差 明天始散去
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 失控!卑诗全省进入紧急状态 1小时疏散人数
4 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.