温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!BC骑这些违法 好多人收罚单
www.bcbay.com | 2023-07-18 08:55:07  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

注意!BC骑这些违法 好多人收罚单

在过去的几个月里,不少温哥华的独轮车骑手们说他们因为没有保险而被开了600加元的罚单,他们认为这不公平,因为BC省保险公司并不为他们出售保险。

据DailyHive报道,Eevees是一家销售电动滑板车、电动滑板和电动独轮车 (EUC)的商店,其首席执行官布拉德利·斯宾塞 (Bradley Spence ) 表示,过去几个月,大约有 10 名顾客来找他,称他们在温哥华市中心因为没有保险被处以 600 加元的罚款。

斯宾塞表示在其中一起案例中,法官称罚单无效,因为骑车人当时在人行道上,而无保险罚单仅适用于道路。

据称BC省政府已对温哥华电动独轮车用户被开罚单的投诉做出回应,但却不是什麽好消息。

BC省交通和基础设施厅公共事务官员默里·辛克莱 (Murray Sinclair) 表示,《机动车辆法》不允许人们在公共道路(包括人行道)上使用独轮车、悬浮滑板、电动滑板和独轮车等设备。

BC 省正在进行为期三年的电动滑板车试点计划,其结果将为未来电动交通的立法变化提供信息。但电动独轮车不包括在该试点中。

注意!BC骑这些违法 好多人收罚单

该省最近还修订了《机动车辆法》,以确保安全使用新兴电动交通技术,包括送货机器人、指定个人通勤设备和不同类别的电动自行车。但同样,电动独轮车不包括在内。

对于电动滑板车试点计划,BC省府表示在任何未参与试点项目的社区,以及尚未颁布试点项目细则的试点社区,在道路或高速公路上使用电动滑板车是非法的。

目前参与试点项目,允许在其社区的道路上使用电动滑板车的城市有:高贵林、基洛纳、北温、列治文、温哥华、弗农、奥利弗镇。

正在参与试点项目,但尚未颁布章程的地区有:乃磨市(Nanaimo)、西温、兰里镇、奥索尤斯镇。

也就是说,即使是大温,不少城市骑电动滑板车也是非法的。

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.