温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子去Costco消费 却被终生禁入!网友:太疯狂
www.bcbay.com | 2023-07-17 14:34:07  加国都市生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

Costco的顾客可能已经注意到,近几个月来这家仓储零售商正在严格打击使用他人会员卡。一位美国网友的妈妈经历了惨痛的教训才明白这一点。

Image

上个月,一位TikTok美国网友Angelo Castillo(@profitplug)因猜测Costco可能会打击会员分享的原因而走红。在之前视频中,Angelo就推测Costco对会员共享的打击可能类似于Netflix终止密码共享的决定。

尽管许多人表示他们将抵制Netflix并停止订阅,但在实施了更难共享密码的措施后,这家流媒体巨头的会员注册人数大幅增加。

而这名网友Angelo于周二(11日)发布了一段新视频,标题是“我妈妈被Costco拒之门外。”该视频有超过18万个点赞及2000多条评论。

Image

在视频中他表示,他的母亲试图用她丈夫的会员卡在Costco的自助结账区购买杂货。“她刚刷完卡,工作人员就冲过来问她要身份证件和会员卡。”

在确认会员卡不属于Angelo的母亲后,店员告诉Angelo的母亲,她被禁止进入那家Costco店了。

Angelo还说,Costco的金星会员账户上可以有两个人的名字,他因为要去上学就用了他父亲家庭卡上的第二个名额。他说,妈妈在Costco购物从来没有受到过任何限制,“但他们越来越严格了。”

“一切都结束了,”Angelo说。

他补充说,根据他们所在的州的规定,没有会员资格的人如果使用礼品卡或只是购买酒类的话,可能仍然可以在Costco购物。

在这条视频的评论区,网友们分享了他们对Costco严格执行禁止共享会员卡政策的看法。

Image

有网友表示:“不允许你和住在同一地址的人共用会员卡,这太疯狂了!”

另一名网友说:“老实说,他们只需要额外支付$20或类似的费用就可以添加授权用户。”

还有人评论道:“他们管得太严了,我和我妈妈一起去的,我给她买了杂货,她有会员资格,我没有,他们不让我为她的杂货付钱。”

一些评论并不理解这种愤怒,比如有人写道:“Costco一直都有这样的政策。我很困惑,为什么人们说他们像Netflix,但他们其实从来没有允许会员共享。”

Image

其他人对Angelo在视频中提供的信息进行了补充。

一位用户写道:“Costco通常会在完全禁止你或取消你的会员资格之前给你一些警告。”

另一个人分享道:“我阿姨是Costco的主管,她刚刚告诉我们,礼品卡政策也将很快结束。”

许多评论者表示,Costco的竞争对手山姆(Sam 's Club)才是正确的选择。

一位网友写道:“山姆俱乐部的更便宜,种类更丰富,扫完东西就走,而且他们不在乎你的会员是谁。”

Image

上个月,CNN报道称,打击会员资格是对Costco门店扩大使用自助结账通道的回应。顾客自助扫描商品时必须出示会员卡和带照片的身份证件。

Costco在给CNN的一份声明中表示:“我们认为非会员享受与会员相同的福利和价格是不对的。”

在给《每日邮报》的一封电子邮件中,Angelo说:“我之所以分享这个故事,是因为当我妈妈告诉我她被Costco禁止进入时,这听起来非常的荒谬!我从没想过她会被禁止参加任何活动,所以这让我很惊讶。”

尽管他觉得这种情况“很荒谬”,但Angelo说,他对Costco执行他们长期以来的政策并没有感到不安。

他在接受《每日邮报》采访时表示:“我们一直试图通过共享会员资格来省钱,所以严格来说,其实我们是错误的。”

一位TikTok用户建议,Angelo应该自己支付会员费,让他的妈妈恢复原来的家庭成员身份。Angelo说:“我把这个给我妈妈看,我们都笑死了。她说,‘姑娘,如果我想让他买自己的,我几年前就这么做了。我们的目标是不花不必要的钱。’”

Angelo重申,他对Costco没有怨恨,因为他知道这家零售商是通过会员模式赚钱的。

此外,“有很多方法可以避开这个问题,比如和有会员的朋友一起去然后付给他们钱,或者用一张礼品卡,”他说。

Image

还有其他的Costco顾客虽然没有被禁止进入当地的商店,但他们声称也遭到了员工类似的“审问”。一些Reddit用户分享了他们被Costco员工盘问的经历,描述了员工们积极地试图找出他们的问题的感觉。

其他人则将Costco更严格地遵守会员制政策归咎于最近的经济状况。

GlobalData董事总经理Neil Saunders向《纽约时报》表示,在经济形势好转的情况下,Costco更愿意忽视会员共享服务。但现在经济形势有点严峻,Costco可能会尽其所能让那些想要“搭便车”的人离开它的商店。

无论情况如何,Costco都加入了包括Netflix在内的其他会员制和订阅型公司的行列,打击会员共享。

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.