温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
www.bcbay.com | 2023-07-12 06:40:45  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

斯洛伐克49岁女总统惊艳北约峰会!丰腴大气,离婚的她带了男朋友

当地时间7月11日晚,在立陶宛首都维尔纽斯出席2023年北约峰会的首脑们,在赴晚宴前来了一张大合影。

这可比当天早些时候的合影要壮观得多,因为不仅有北约成员国的首脑,还有北约力邀的嘉宾国的领导人,当然其中的一些人还带上了配偶,比如法国总统埃玛纽埃尔·马克龙,就带上了他那70岁的爱妻布里吉特,一位被很多人羡慕的女士。

在合影中,一位穿着紫色连衣裙的女士很是夺目,金色的头发配合白皙的皮肤很是惹眼,再加上有些丰腴的体态,在人群中还真是很难被忽略。

她就是斯洛伐克共和国总统苏珊娜·恰普托娃(Zuzana ?aputová),是该国史上的第一位女总统。

斯洛伐克是32个北约成员国之一,当天下午她在参加集体会议之余,还和加拿大总理贾斯廷·特鲁多进行了会面,就绿色转型等能源与安全方面的合作进行了磋商。

相对来说,还是出席晚宴时候的恰普托娃更美一些,雪纺面料的纯色连衣裙看上去很是飘逸,让美女总统呈现出了超凡脱俗的美感。

尽管现年49岁的恰普托娃不符合“瘦为美”的主流审美,但丰腴的体态却也增加了她的气场,看上去很是雍容华丽,还带着几分贵气。

从恰普托娃的个人介绍可以知道,她是一位离异女性,在2018年时结束了和前夫伊万·恰普托塔的婚姻,他们有两个女儿。

不过现在恰普托娃并不孤单,她的男朋友尤拉吉·里兹曼(Juraj Rizman)陪伴着她来到了立陶宛,并作为“首脑配偶”出席了宴会,并参加了一系列的活动。

跟恰普托娃年龄相仿的里兹曼,看上去很有身高优势,而且还很魁梧,估计年轻的时候要更帅气一些,当然现在也不差。

恰普托娃和男朋友手牵着手迈入宴会厅,很是甜蜜。面对镜头女总统的笑容中略微透着一丝害羞,和平时那种雷厉风行很是不同,颇有些正沉浸在热恋中的感觉。

外界并不知晓恰普托娃是何时爱上里兹曼,只知道身为资深媒体人的“斯洛伐克第一伴侣”曾给恰普托娃当过10个月的顾问(2019年6月到2020年3月),很可能是那个时候建立的关系。之后里兹曼就离开了政府部门,现在是一家公司的传讯及公共关系总监。

里兹曼曾在女朋友再次当选斯洛伐克总统时,发表了感情真挚的长文,其中提到“作为与苏珊娜·恰普托娃住在一起的人,我知道她为斯洛伐克付出了多少心力。她做出了一个个艰难的决定,也许不受欢迎,但仍然是非常负责任的决定。”

不知道恰普托娃未来是否会有结婚的打算,但至少现在她的感情生活还是很稳定的。

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 房产经纪被控性侵:照片已被公开
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.