温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
名车停车场被砸 刚下机华裔男子财物证件全失
www.bcbay.com | 2023-07-09 06:32:48  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

名车停车场被砸 刚下机华裔男子财物证件全失

北约克央街夹芬治路交通繁忙人流众多的地区发生汽车爆窃案。7月7日晚上停泊在芬治路地铁站对面公众露天停车场内的一辆逾20万元的BENZ大G四驱车,被歹徒打碎玻璃盗走车内所有物品,受害人是刚下飞机华裔男子,行李财物身分证件全失。

在华人社交媒体流传的一个寻求好心人提供线索的帖子说,“7月7日晚上10点半到11点半这一期间开车去过ZUI Beer Bar并将车停在5649 Yonge St. 这个停车场的,有没有人有行车记录仪录下来一辆黑色的大G被砸玻璃或者录下有老外提着一个大的金色金属行李箱和一个小的黑色行李箱的视频片段。朋友刚从机场回来在附近吃了个饭,车被砸了,然后东西被偷了。如有好心人看到能提供些线索麻烦打电话联繫,非常感谢!”

不愿公开身分的事主昨(8日)说,“我们寻找好心人提供线索,因为当时车场还停有其他车辆,而且车场紧邻交通路口,经常有行人经过。我们已经报警,糟糕是周边餐馆酒吧有监控摄像头,但是这个车场没有。因为刚从机场回来,被盗的两个箱子里几乎有我所有的生活用品,包括身分证件。”

记者赴现场采访,停车场位于央街夹Bishop路交通路口的东南角,是一个标有Green P的公众停车场。紧邻停车场的一间快餐店店员说,“两个月前我的车停在这间停车场就被偷了,这停车场虽然地处交通繁忙路口,但因为没有监控录像,所以很容易发生犯罪。央街上经常发生车辆被盗被砸或者行人被抢劫事件,我已经见怪不怪了,自求多福了。”

一名熟悉该地区的华裔市民说,“自从央街地区入住难民后,社会治安变得越来越差,我怀疑是犯罪分子长期在此游荡,那些名贵车或者安全係数低的车辆很容易被他们盯上。”

Alex Wu, Local Journalism Initiative Reporter

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.