温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李嘉诚现身礼佛获围观 走路弓腰颤巍模样虔诚
www.bcbay.com | 2023-06-18 06:05:25  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

6月18日,有网友晒出了一则李嘉诚在寺庙礼佛的画面,他双手合十模样虔诚,身旁不少人围观。

从画面来看,李嘉诚当天穿着一身体面绅士的西装,戴着标志性的金丝边眼镜,高调现身某寺庙礼佛。他到来前,寺庙早早就已清场,整个佛堂只留他一人礼拜。

因为年岁已大,李嘉诚走起路来弓着腰,整个人步伐缓慢,颤颤巍巍,看上去老态明显。他站在佛堂中间,双手合十,模样虔诚。

因为年岁已大,他的四周跟随着不少保镖护身。佛堂外站着不少慕名而来的民众,大家站着里三层外三层,纷纷拿出手机拍摄。

一会后,高僧穿着长袍现身,李嘉诚赶忙上前和他握手致意,脸上洋溢着开心的笑容。

虽然是商界大鳄,李嘉诚却没有什么架子,礼佛的过程中,有不少人和李嘉诚打招呼,他都一一热情回应,为人和善亲民。

除了这则画面,媒体也经常晒出李嘉诚现身寺庙礼佛的画面。评论区的网友也纷纷在祝福他保重身体。

这些年,虽然年岁渐长,但94岁的李嘉诚并没有放心将自己的事业转交给他人,而是一直在奔波操劳。

借着工作的名头,他也常常现身各地游山玩水,画面中的他虽然外形苍老明显,但精气神还是非常好的。


此前李嘉诚也晒出了自己的餐食,多以素食为主,这也是他“老来瘦”的主要原因吧!


不过李嘉诚能有这样好的精神和心态,与他的红颜知己周凯旋有着分不开的关系。二人相识于1993年,一直到2006年恋情曝光。这些年,周凯旋除了给予他关心和陪伴,还在事业给予了他一臂之力。

不仅经常能看见她和李嘉诚一起工作的画面,二人还会牵手出游,感情非常好。

二人相伴了这么多年,李嘉诚一直没有给周凯旋一个名分,但后者也不怎么在意。真心远比一纸协议值钱,我们也祝愿李嘉诚保重身体,一直幸福下去!

   0


相关新闻
梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆
梁洛施被曝再拼四胎 这次李嘉诚会点头吗?李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光
李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护
非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始李嘉诚转战这国?投资版图已初具规模
李嘉诚与小33岁女友现身白云山 陪伴多年无李嘉诚狂抛英国资产,他看到了什么?
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.