温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亏大了!大温女子持L牌独自开车出车祸被重罚
www.bcbay.com | 2023-06-01 01:00:36  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大温一名女子在学习驾驶时独自驾车发生了车祸,因为和另外一名男子向ICBC提供误导性信息分别被罚款2500加元。

  根据《列治文新闻的报道》法庭文件显示BC省住房公司员工Temilade Shukurah Aderibigbe在和另一辆车发生事故时,她的车上挂着"L"牌。

  然而,在进行保险索赔时,她告诉ICBC,列治文汽车销售经理Sunday Oluwadamilare Oladiti作为监督司机和她同车。而他也赞现她的说法。

  但实际上"他不在车上",因此,在案件事实曝光后,两人都被指控提供虚假或误导性信息,并都对此认罪。

  ICBC拒绝了两人为车辆提出的23,000元的索赔,该车已被注销。他们还必须为另一辆车的损坏支付11,000元,该车不在公共保险公司的承保范围内。

  当事人在法庭上表示,他们已经欠下5万元的债务,必须偿还ICBC,并为他们不再拥有的汽车支付车款。

  温哥华省法院法官James Sutherland法官指向一个为公众服务的保险公司提出2.3万元的索赔不是一个微不足道的索赔,这是基于准确、诚实、善意的报告。法官强调如果一个欺诈性索赔通会影响到每一个人,非常不公平。

  之前,检察机关曾建议每人罚款3,000元,但法官考虑到这对夫妇因这种情况已经面临的其他财务后果,因此把他们的罚款数额较为降低。

  大温一名女子在2021年一次大气层河流时,由于自己把车开进被水淹的道路中,在对ICBC的小额索赔案件中败诉。

  2021年11月发生洪水之后,大温一名女子来到民事解决法庭,要求能得到ICBC退还的500加元免赔额,并从她的驾驶记录中删除一次碰撞事故。

  米歇尔-科瓦克斯(Michelle Kovacs)告诉省民事解决法庭,她的车辆在2021年11月的洪水中受损。

  科瓦克斯称2021年11月16日,她开着2006年Acura TL在兰里市96大道附近的208街向北行驶时,发现前面的道路被水淹没。她把她的停了下来,但保持运转,然后驶入路上的积水中。

  她告诉法庭,几辆大型商业卡车从她的两个方向经过,导致大波水浪冲击车辆,最终淹没了她的发动机和车的内部。

  之后发动机断电,无法运转,只能叫来一辆拖车,把车拖到家中。

  她在索赔中称ICBC不适当地认为她对车辆的水损害负有责任,要求法庭将碰撞事故从她的保险中删除,并要求偿还500元免赔额。

  但是,ICBC认为科瓦克斯开车进入水中,和一个水中的物体相撞,导致发动机和汽车内部损坏。该事件归类为碰撞,并拒绝科瓦克斯有权获得任何免赔额的补偿。

  法庭裁定证人的证词加上科瓦克斯最初的评论表明她把车开进了水中。

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.