温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大妹子遭知名连锁寿司店羞辱:是有多饿
www.bcbay.com | 2023-06-01 00:50:05  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近一位多伦多网友 cassmauro在Tik Tok上发布了一段视频,莫罗(Cassandra Mauro)分享了她在位于安省金城(King City)的Paper Crane日本居酒屋经历了一次她所谓的“令人窘迫”的互动。

  在上周发布的视频中,莫罗说她和朋友在健身房锻炼后感到“非常饿”,所以去了这家寿司餐厅。但莫罗说,恐怕之后她再也不想去了!

  他们点了鸡肉炒饭、天妇罗虾、面条和2份寿司卷,打算分享食用。在莫罗的朋友还没来得及点第3份寿司时,她说服务员看着他们说:“不,不,不,点太多了。就这些吧。”她的朋友坚持点最后1份寿司,但服务员不加掩饰的翻白眼且嗤之以鼻作为回应。

  “我们都很困惑,因为我们来你们的餐厅是为了吃饭,你这是干什么?”莫罗在TikTok中说。

  就在他们觉得情况不可能变得更糟时,服务员没耐心的撤走菜单后,经理走到他们跟前。“她瞪着我和朋友,质问的口气说‘就这么饿吗?’”莫罗模仿经理的语气说道。“像发狂一样,‘Hungary?!’”这位TikToker表示,经理随后称他们他们点了太多食物,桌子上放不下,并命令的口吻让她们挪位置。

  莫罗和朋友面面相觑,“到底发生了什么?来餐厅吃饭难道不该饿吗?”莫罗和她的朋友被问傻了,她说当他们吃饭时,能看到厨房里的厨师还在嘲笑他们。

  “在一家你来点餐的餐厅里,你因为点餐被嘲笑!”她简直不敢相信。更过分的是,她说服务员竟然问他们,她们点的一份米饭还要不要上。“什么意思?你现在是连我们付过钱的食物都不给了吗!”莫罗说。

  最终,莫罗和朋友们吃完了所有的食物而且还付了小费。“回想起整过程动,越想越觉得尴尬!”她在视频中结尾说道。

  视频发布一天后,Paper Crane居酒屋在Instagram上发表了一篇长篇帖子作为回应。他们向莫罗在餐厅的负面经历道歉。

  “我们的许多员工以英语作为第二语言,但我们希望您知道,我们的员工从未有意让您(或任何人)在我们的餐厅感受到不被尊重,我们为任何可能引起这种误解的言论感到抱歉。”帖子中写道。该餐厅补充说,他们已与所有员工讨论了这起事件,检查他们与顾客的交流方式,并解决语言障碍,以“确保我们的话语具有适当的含义”。

  Paper Crane的管理层表示,他们已经联系了莫罗,并邀请她和她的朋友亲自谈论他们的经历。

  该帖子继续解释说,该餐厅是一家小型的韩国人经营的家族企业,面临着许多挑战,包括一次火灾迫使其关闭了一年,当然还有COVID-19。

  不幸的是,Paper Crane在帖子中表示他们收到了“威胁和基于种族的骚扰”,因此决定关闭所有社交媒体账户上的评论。

  “我们并不打算逃避我们的客户服务责任,但我们的重点将是在这个困难时期保护我们的家庭,”他们说。

  在TikTok上的一段后续视频中,莫罗谴责了人们对该餐厅发出的仇恨和威胁。

  “我不希望你们去他们的评论区拉仇恨,或者给他们打电话,或者发送威胁,或者降低他们的谷歌评论,”她说。“我知道他们也有家庭,我不想毁掉他们的餐厅。”

   0


24小时新闻排行榜
1 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
2 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
3 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
4 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
6 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
7 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
8 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
9 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
10 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.